Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Paramount переделает Тома Сойера и Гекльберри ФиннаСтудия приобрела сценарную заявку Энди Бёрга под названием «Гек» (Huck). В ее основе приключения героев романов Марка Твена, но в свете модных голливудских веяний Том Сойер и Гекльберри Финн будут показаны с другой стороны.

Сюжет истории Бёрга держится в тайне, но известно, что «Гек» — переделка приключений героев Твена в духе «Белоснежки и охотника», причем Сойер и Финн — уже повзрослевшие люди. Также в сценарии есть место мистике.

В «Приключениях Тома Сойера», изданных в 1876 году, действие развивается в небольшом городке на американском Юге до Гражданской войны. Том Сойер — энергичный, остроумный и предприимчивый двенадцатилетний мальчик. В первом романе он успевает стать свидетелем убийства и разоблачить убийцу, обручиться с девочкой-одноклассницей, убежать из дома и пожить на необитаемом острове, присутствовать на собственных похоронах, заблудиться в пещере и благополучно выбраться из нее, а также найти драгоценный клад.

Сойер стал героем трех романов Марка Твена, а также появляется на страницах книги «Приключения Гекльберри Финна». В ней Финн вместе с беглым рабом Джимом сплавляются на плоту по реке Миссисипи. Спустя некоторое время к ним присоединяются проходимцы Герцог и Король, которые в итоге продают Джима в рабство. Гек и присоединившийся к нему Том Сойер организуют освобождение узника.

Том и Гек неоднократно становились героями экранизаций. Первая появилась в 1907 году, затем последовала экранизация 1917 года, но обе они были немыми. Первая звуковая картина по Твену вышла в 1930 году, собрала 11 миллионов долларов и высоко ценилась критиками, пока не вышел фильм 1938 года, который снят в цвете и под руководством продюсера Дэвида О. Селзника и который надолго оградил кинематографистов от попытки экранизировать «Приключения Тома Сойера».

Отметим, что и классическую версию книг Твена Голливуд тоже не забывает. В будущем году выйдет картина «Том Сойер и Гекльберри Финн», где Тома играет Джоэл Кортни из фильма «Супер 8», а Гека и Бэкки Тэтчер — Джейк Т. Остин и Кэтрин МакНамара из мелодрамы «Старый Новый год».


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   23-03-2012, 14:52   Просмотров: 812    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.