Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Хуан Карлос Фреснадильо говорит о «Биошоке» и «Горце»Испанец Хуан Карлос Фреснадильо промотирует свой новый фильм «Пожиратели» в Америке и рассказывает журналистам о планах на будущее. К сожалению, в них больше не входит экранизация игры «Биошок», зато есть ремейк «Горца».

Режиссер «28 недель спустя» был прикреплен к самым разным картинам — от «Биошока» до нового «Ворона». Обе ленты так и не состоялись, но если «Ворон» еще хоть как-то движется вперед, то «Биошок» замер в полной неопределенности. Хуан Карлос не может обрадовать поклонников игры. «Честно говоря, на данный момент я полностью выбыл из „Биошока“ и занят другими вещами, — говорит режиссер. — Сейчас все стоит на паузе. Студия и компания, выпускающая игру, должны достичь договоренности насчет бюджета и прокатного рейтинга».

Учитывая, как студии опасаются снимать многобюджетные фильмы с рейтингом R, который полагается «Биошоку», об экранизации пока можно забыть. Да и создатель игры Кен Левин уже выражал свои опасения насчет экранизации.

Что же касается «Ворона», то из-за ухода Фреснадильо проект покинул Брэдли Купер, утвержденный на главную роль. «Мы были так близко, — сокрушается Хуан Карлос. — Мне ужасно нравился Брэдли как актер и как человек. Но тут вся беда была в расписании. Фильм никак не укладывался в мой график, так что я решил отказаться от него».

Следующим фильмом Хуана Карлоса должна стать новая версия фэнтези «Горец», хотя Фреснадильо говорит об этом с неохотой: «Я разрабатываю возможность постановки „Горца“. Концепция бессмертия как проклятия кажется мне очень интересной. Мы действуем в рамках мира „Горца“, но поскольку это перезапуск, попробуем другой подход. Но никаких пришельцев не будет!»


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   23-03-2012, 14:50   Просмотров: 675    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.