Хуан Карлос Фреснадильо говорит о «Биошоке» и «Горце»

Хуан Карлос Фреснадильо говорит о «Биошоке» и «Горце»Испанец Хуан Карлос Фреснадильо промотирует свой новый фильм «Пожиратели» в Америке и рассказывает журналистам о планах на будущее. К сожалению, в них больше не входит экранизация игры «Биошок», зато есть ремейк «Горца».

Режиссер «28 недель спустя» был прикреплен к самым разным картинам — от «Биошока» до нового «Ворона». Обе ленты так и не состоялись, но если «Ворон» еще хоть как-то движется вперед, то «Биошок» замер в полной неопределенности. Хуан Карлос не может обрадовать поклонников игры. «Честно говоря, на данный момент я полностью выбыл из „Биошока“ и занят другими вещами, — говорит режиссер. — Сейчас все стоит на паузе. Студия и компания, выпускающая игру, должны достичь договоренности насчет бюджета и прокатного рейтинга».

Учитывая, как студии опасаются снимать многобюджетные фильмы с рейтингом R, который полагается «Биошоку», об экранизации пока можно забыть. Да и создатель игры Кен Левин уже выражал свои опасения насчет экранизации.

Что же касается «Ворона», то из-за ухода Фреснадильо проект покинул Брэдли Купер, утвержденный на главную роль. «Мы были так близко, — сокрушается Хуан Карлос. — Мне ужасно нравился Брэдли как актер и как человек. Но тут вся беда была в расписании. Фильм никак не укладывался в мой график, так что я решил отказаться от него».

Следующим фильмом Хуана Карлоса должна стать новая версия фэнтези «Горец», хотя Фреснадильо говорит об этом с неохотой: «Я разрабатываю возможность постановки „Горца“. Концепция бессмертия как проклятия кажется мне очень интересной. Мы действуем в рамках мира „Горца“, но поскольку это перезапуск, попробуем другой подход. Но никаких пришельцев не будет!»


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 23-03-2012, 14:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх