Эбигейл Бреслин оказалась в «Улье» с Холли Берри

Эбигейл Бреслин оказалась в «Улье» с Холли БерриВ триллере режиссера «Машиниста» Брэда Андерсона «Улей» появилась вторая героиня. Номинантка на премию «Оскар» за мелодраму «Маленькая мисс Счастье» Эбигейл Бреслин составит компанию Холли Берри, недавно утвержденной на главную роль.

Берри играет оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка (Бреслин), ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

«Эбигейл всегда отлично справлялась с беззащитными персонажами, так что мне очень повезло с ней», - считает Брэд Андерсон. Режиссер «Машиниста» давно не работал с крупными проектами, а «Улей» достался ему от Джоэла Шумахера, изначально собиравшегося снимать фильм.

Сценарий «Улья» написал Ричард Д’Овидио, один из авторов боевика «Сквозные ранения» и хоррора «Тринадцать привидений». Андерсон начнет снимать фильм в Лос-Анджелесе, в июне этого года.

Эбигейл Бреслин уже снималась в одном фильме с Холли Берри – юную актрису можно было видеть в мелодраме ««Старый» Новый год». Сейчас Бреслин снимается в экранизации романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» с Асой Баттерфилдом и Харрисоном Фордом.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 22-03-2012, 12:36
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх