Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Секс-пленка» перешла к режиссеру «Очень плохой училки»Режиссер комедий «В пролёте» и «Побег из Вегаса» Николас Столлер еще прошлой осенью собирался снимать фильм «Секс-пленка» с Джейсоном Сигелом и Риз Уизерспун. Голливудская волокита изменила расклад, и Столлера, у которого больше нет времени на этот проект, сменил Джейк Кэздан.

Джейсон Сигел, звезда сериала «Как я встретил вашу маму», сыграет счастливого отца семейства, которому удается на ночь избавиться от родительских обязанностей. Он уговаривает свою супругу добавить остроты в сексуальную жизнь и записать на пленку ночь любви. Однако утром пленка благополучно исчезает. Супруги должны понять, кому она понадобилась и как получить ее обратно.

Поначалу к проекту была приписана Риз Уизерспун, но актриса так и не заключила контракт.

Сценарий написала Кейт Анджело, работавшая над сериалом «Уилл и Грейс» и сочинившая мелодраму «План Б», получила за «Секс-пленку» семизначную сумму, которую заплатила летом прошлого года Sony.

Джейк Кэздан – сын режиссера Лоуренса Кэздана, сценариста пятого и шестого Эпизодов «Звездных войн». Джейк сотрудничал с Джуддом Апатоу над сериалом «Чудики и чокнутые». Апатоу продюсировал музыкальную пародию «Взлеты и падения: История Дьюи Кокса», недооцененную в прокате. но ставшую культовой на домашнем видео. «Очень плохая училка», снятая за скромные 20 миллионов, заработала в мировом прокате 216 миллионов долларов.

Кэздан также работает на телевидении и значится исполнительным продюсером сериала «Новенькая» с Зои Дешанель, а для большого экрана недавно продюсировал комедию «Дети сексу не помеха».

Джейсон Сигел снимался у Кэздана в «Очень плохой училке». В этом году актера можно будет увидеть в комедиях «Маппеты», «Немножко женаты» и в новом фильме Джуда Апатоу «Это сорок».


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   22-03-2012, 12:34   Просмотров: 737    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.