Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Administrator   
Новый Хирон, исцеляющее озеро и любопытный учитель
Джейк Джилленхол, который недавно покинул «Автомобильный город», ведет переговоры об участи в не менее остросюжетном проекте, причем актер претендует сразу на обе главные роли.

Речь идет о фильме An Enemy («Враг»*) режиссера Дени Вильнева («Пожары») об учителе истории, который однажды взял в видеопрокате кассету с любопытной записью — один из героев фильма поразительно похож на этого учителя, только пятилетней давности. Протагонист решает разобраться в этой истории и, естественно, попадает в переплет.

Сет Роген и Кевин Харт встретятся в пока безымянной комедии про полицейских от продюсера «Побега из Вегаса» Родни Ротмана, который также выступит автором сценария, а оба актера займут должности сопродюсеров. В центре комедии окажется первая в истории правоохранительных органов США черно-белая пара копов.

Звезда приключенческой драмы «Жутко громко и запредельно близко», юный Томас Хорн, получил сразу две роли (вторую и третью в своей карьере). Во-первых, он сыграет в новом фильме Шона Макнамары Space Warriors («Космические воины»*) о пяти подростках, выигравших поездку в космический лагерь NASA. Во-вторых, в драме Joe’s Mountain («Гора Джо»*) ему отдали роль болезненного ребенка, который вместе с главным героем (Крис Кристофферсон) думает, что определенное озеро может излечить рак.

Кларк Дюк («Пипец») и Кен Ховард (президент Гильдии киноактеров США и частый гость сериала 30 Rock — «30 потрясений») присоединились к актерскому составу комедии «Взрослые дети развода», очевидно, на роли второго плана, потому что кастинг в это проект стартовал давно и все главные роли уже разобраны. Напомним, речь в картине пойдет о страданиях взрослого мужчины, который никак не может простить своим родителям их развод.

Энтони Хед («Баффи — истребительница вампиров») получил роль в сиквеле приключенческого фильма двухгодичной давности про мальчика-полубога, «Перси Джексон: Море чудовищ»*. На сей раз нам расскажут историю о том, как Перси (Логан Лерман) отправится на поиски Золотого руна прямиком в Бермудский треугольник. Энтони Хед сыграет Хирона (который кентавр), в то время как на роль Гермеса недавно был приписан Натан Филлион.

   21-03-2012, 21:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.