Новый Хирон, исцеляющее озеро и любопытный учитель

Новый Хирон, исцеляющее озеро и любопытный учитель
Джейк Джилленхол, который недавно покинул «Автомобильный город», ведет переговоры об участи в не менее остросюжетном проекте, причем актер претендует сразу на обе главные роли.

Речь идет о фильме An Enemy («Враг»*) режиссера Дени Вильнева («Пожары») об учителе истории, который однажды взял в видеопрокате кассету с любопытной записью — один из героев фильма поразительно похож на этого учителя, только пятилетней давности. Протагонист решает разобраться в этой истории и, естественно, попадает в переплет.

Сет Роген и Кевин Харт встретятся в пока безымянной комедии про полицейских от продюсера «Побега из Вегаса» Родни Ротмана, который также выступит автором сценария, а оба актера займут должности сопродюсеров. В центре комедии окажется первая в истории правоохранительных органов США черно-белая пара копов.

Звезда приключенческой драмы «Жутко громко и запредельно близко», юный Томас Хорн, получил сразу две роли (вторую и третью в своей карьере). Во-первых, он сыграет в новом фильме Шона Макнамары Space Warriors («Космические воины»*) о пяти подростках, выигравших поездку в космический лагерь NASA. Во-вторых, в драме Joe’s Mountain («Гора Джо»*) ему отдали роль болезненного ребенка, который вместе с главным героем (Крис Кристофферсон) думает, что определенное озеро может излечить рак.

Кларк Дюк («Пипец») и Кен Ховард (президент Гильдии киноактеров США и частый гость сериала 30 Rock — «30 потрясений») присоединились к актерскому составу комедии «Взрослые дети развода», очевидно, на роли второго плана, потому что кастинг в это проект стартовал давно и все главные роли уже разобраны. Напомним, речь в картине пойдет о страданиях взрослого мужчины, который никак не может простить своим родителям их развод.

Энтони Хед («Баффи — истребительница вампиров») получил роль в сиквеле приключенческого фильма двухгодичной давности про мальчика-полубога, «Перси Джексон: Море чудовищ»*. На сей раз нам расскажут историю о том, как Перси (Логан Лерман) отправится на поиски Золотого руна прямиком в Бермудский треугольник. Энтони Хед сыграет Хирона (который кентавр), в то время как на роль Гермеса недавно был приписан Натан Филлион.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-03-2012, 21:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх