Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сталлоне гарантирует «кровавый» рейтинг «Неудержимых 2»Несмотря на требование, выдвинутое Чаком Норрисом, Сильвестру Сталлоне все-таки удалось пробить боевику «Неудержимые 2» прокатный рейтинг R, что автоматически заставит всех американских зрителей моложе 17 лет идти на фильм вместе с родителями.

В разговоре с сайтом Stallone Zone Сильвестр сообщил, что «Неудержимые 2» получат рейтинг R. Вряд ли стоит ждать потоков крови на экране, но фильм автоматически теряет презрительный «детский» флер, которым был окутан после заявления Чака Норриса.

Напомним, что в середине января этого года Норрис в интервью польскому телевидению сообщил следующее: «В сценарии „Неудержимых 2“ было много нецензурной брани в диалогах, поэтому молодым зрителям он был бы недоступен. Но я больше не снимаюсь в таких фильмах. И сказал, что не буду участвовать в проекте, если не изменят диалоги. Продюсеры приняли мои условия, так что теперь фильм получил рейтинг PG-13».

Если бы Чак Норрис умел читать комментарии на КиноПоиске, он бы не стал делать столь резких заявлений. Однако, как заметил один из наших комментаторов, «Чак никаких условий не ставил, просто он настолько крут, что в его присутствии никто не посмел ругаться матом».

Также отметим, что сам Сталлоне подтверждал слухи о рейтинге PG-13. В письме сайту Ain’t It Cool News актер сообщил, что ведет финальную борьбу за возраст зрителя. «Слухи о PG-13 — это правда. Но прежде чем читатели начнут высказывать свои суждения по этому вопросу, поверьте, что фильм получился очень масштабным по всем статьям. Картина затрагивает целый ряд эмоций, которые мы хотели бы разделить с самой широкой зрительской аудиторией. Но не бойтесь, махач и чукалово будут по полной программе!»

Что ж, похоже, что к махачу и чукалову присоединятся классические спутники рейтинга R — кровища и мат. Впрочем, последний у нас в прокате заменят более цензурными словами. В России фильм выйдет 16 августа.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   20-03-2012, 10:37   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.