Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Будет ли Лео силен в математике?До сих пор не известно, останется ли Леонардо ДиКаприо в проекте «Поддельная игра» о математике Алане Тьюринге. Но у фильма на днях появился режиссер — англичанин Дж. Блэйксон, снявший триллер «Исчезновение Элис Крид».

Еще осенью прошлого года студия Warner приобрела сценарий Грэма Мура «Поддельная игра», заплатив за работу дебютанта семизначную сумму. В основе будущего фильма лежит книга Эндрю Ходжеса «Алан Тьюринг: Энигма».

Напомним, что «Поддельная игра» возглавляла «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев за 2011 год. По словам инсайдеров, «Игра» по своему принципу чем-то напоминает «Король говорит!», вот только без хеппи-энда.

Алан Тьюринг оказал существенное влияние на развитие информатики. В 1936 году он разработал абстрактную вычислительную машину Тьюринга, которая позволила формализовать понятие алгоритма и до сих пор используется во множестве теоретических и практических исследований. Во время Второй мировой войны Тьюринг работал в британском криптографическом центре Блетчли-парк, где возглавлял одну из пяти групп, занимавшихся расшифровкой сообщений, закодированных немецкой шифровальной машиной «Энигма». Кроме этого, Тьюринг является основателем теории искусственного интеллекта. Математик страдал от гонений из-за своей сексуальной ориентации и покончил с собой.

Warner приобрела сценарий с надеждой, что Тьюринга сыграет Леонардо ДиКаприо, поскольку актер проявил интерес к проекту. Однако до сих пор никаких контрактов с актером не подписано. Недавно ДиКаприо был приписан к триллеру Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», съемки которого начнутся в августе. Когда запустится фильм о британском математике, пока не известно.

В режиссерском кресле «Поддельной игры» окажется английский постановщик Дж. Блэйксон. Он дебютировал в полном метре психологическим триллером «Исчезновение Элис Крид», после чего к имени режиссера стали присматриваться студии. В частности, в ноябре 2010-го Warner предложила Блэйксону снять фильм-катастрофу Hell and Gone, но проект так пока и не реализован.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   19-03-2012, 13:27   Просмотров: 645    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.