Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Натан Филлион откроет в себе божественное началоСиквел фильма Криса Коламбуса «Перси Джексон и похититель молний» всего лишь одним кастинговым решением привлечет к себе армию поклонников звезды сериалов «Светлячок» и «Касл». Натан Филлион утвержден на роль бога Гермеса в картине «Перси Джексон: Море чудовищ».

Картина Коламбуса с Логаном Лерманом в главной роли стала экранизацией первого романа Рика Риордана из серии о мальчике — наследнике греческих богов. На первого «Перси Джексона» потратили 95 миллионов долларов, собрав в мировом прокате 226 миллионов и едва окупив картину.

В «Похитителе молний» простой американский парень узнавал, что его отец — греческий бог Посейдон. Молодой человек проходил ряд испытаний, в результате которых подтверждал свое именитое происхождение. «Море чудовищ» расскажет о том, как Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь лагерь полукровок: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет, и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения.

Исцелить дерево способно только мифическое золотое руно, спрятанное на острове Полифема. Чтобы добраться до него, необходимо переплыть море чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Снимать сиквел будет немец Тор Фройденталь, уже некоторое время подвизающийся на ниве семейного кино в Голливуде. Среди его работ «Отель для собак» и «Дневник слабака».

Натан Филлион, являющийся иконой гиков на Западе, благодаря сериалу «Светлячок» и дружбе с режиссером Джоссом Уидоном получил в сиквеле роль бога Гермеса. Напомним, что в греческой мифологии Гермес был богом торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида, Гермес обычно изображается молодым стройным юношей, но в фильме Фройденталя он будет похож на Натана Филлиона.

Во вселенной Перси Джексона Гермес приходится отцом антагонисту главного героя в исполнении Джейка Абеля.

Релиз фильма «Перси Джексон: Море чудовищ» в России ожидается 28 марта 2013 года.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   16-03-2012, 11:34   Просмотров: 746    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.