Натан Филлион откроет в себе божественное начало

Натан Филлион откроет в себе божественное началоСиквел фильма Криса Коламбуса «Перси Джексон и похититель молний» всего лишь одним кастинговым решением привлечет к себе армию поклонников звезды сериалов «Светлячок» и «Касл». Натан Филлион утвержден на роль бога Гермеса в картине «Перси Джексон: Море чудовищ».

Картина Коламбуса с Логаном Лерманом в главной роли стала экранизацией первого романа Рика Риордана из серии о мальчике — наследнике греческих богов. На первого «Перси Джексона» потратили 95 миллионов долларов, собрав в мировом прокате 226 миллионов и едва окупив картину.

В «Похитителе молний» простой американский парень узнавал, что его отец — греческий бог Посейдон. Молодой человек проходил ряд испытаний, в результате которых подтверждал свое именитое происхождение. «Море чудовищ» расскажет о том, как Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь лагерь полукровок: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет, и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения.

Исцелить дерево способно только мифическое золотое руно, спрятанное на острове Полифема. Чтобы добраться до него, необходимо переплыть море чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Снимать сиквел будет немец Тор Фройденталь, уже некоторое время подвизающийся на ниве семейного кино в Голливуде. Среди его работ «Отель для собак» и «Дневник слабака».

Натан Филлион, являющийся иконой гиков на Западе, благодаря сериалу «Светлячок» и дружбе с режиссером Джоссом Уидоном получил в сиквеле роль бога Гермеса. Напомним, что в греческой мифологии Гермес был богом торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида, Гермес обычно изображается молодым стройным юношей, но в фильме Фройденталя он будет похож на Натана Филлиона.

Во вселенной Перси Джексона Гермес приходится отцом антагонисту главного героя в исполнении Джейка Абеля.

Релиз фильма «Перси Джексон: Море чудовищ» в России ожидается 28 марта 2013 года.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 16-03-2012, 11:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх