Legendary Pictures выведет на экраны нового борца с нечистью

Legendary Pictures выведет на экраны нового борца с нечистьюКомикс «Гравел» (Gravel) англичанина Уоррена Эллиса, автора графического романа «РЭД», ляжет в основу одноименного фильма, который снимет Тим Миллер, работавший над спецэффектами «Людей Икс», «Ночи в музее» и «Человека-волка». Ранее Миллер был приписан к экранизации комикса «Дэдпул».

Главного героя комикса Эллиса зовут Уильям Гравел. Это английский спецназовец, использующий свои боевые навыки и знание черной магии для борьбы со всякого рода сверхъестественной нечистью. Персонаж впервые появился в 1999 году в комиксе Strange Kiss издательства Avatar Press.

Мир Уильяма Гравела населен множеством самых разных персонажей. «Город грехов» — Диснейленд по сравнению с городом, где живет Гравел. Самого же персонажа сравнивают с одним из самых известных героев Уоррена Эллиса — Спайдером Иерусалимом из комикса «Трансметрополитен».

Права на постановку «Гравела» студия Legendary Pictures приобрела еще в октябре 2009 года. Тогда же Эллис взялся за первую версию сценария. Похоже, что работа над ним, мягко говоря, затянулась, поскольку сейчас наняты новые сценаристы — Оливер Бутчер и Стивен Корнуэлл, авторы «Неизвестного».

Тим Миллер — основатель и владелец студии по производству компьютерной анимации Blur Studio. Зрители прекрасно знают одну из последних работ Миллера — титры к фильму Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона».

Недавно Blur Studio занималась превизуализацией «Темной башни» Рона Ховарда.

Что будет с «Дэдпулом», учитывая то, что Миллер берется за экранизацию «Гравела», пока не известно.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 16-03-2012, 11:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх