Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Артур и Ланселот» снова на коне, но с Колином ФаррелломНепомерно высокие бюджеты проектов порой заставляют студии замораживать картины, но иногда бывают хэппи-энды. Например, в декабре прошлого года Warner притормозила работу над фильмом Дэвида Добкина «Артур и Ланселот» из-за финансовых затруднений. Но на этой неделе проект снова ожил, а роль Ланселота может сыграть Колин Фаррелл.

Летом прошлого года студия заплатила 2 миллиона долларов за сценарий «Артура и Ланселота», который написал Добкин. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что это новый взгляд на историю рыцарей Круглого стола. Как утверждают инсайдеры, главная и самая интересная роль в проекте — Ланселот, а не Артур, как считают многие. Возможно поэтому первым делом утвердили актера на роль Ланселота. Его должен был играть швед Юэль Киннаман, однако из-за финансовых проволочек и заморозки проекта Киннаман принял на себя возобновляемую франшизу «Робокоп» и сыграет там получеловека-полуробота.

Артура должен был играть Кит Харингтон из сериала «Игра престолов», однако актер также выбыл из картины Добкина из-за съемочного графика. Впрочем, как говорят другие инсайдеры, одной из главных проблем фильма было отсутствие звездных имен. Поэтому Warner отменили съемки, которые планировалось начать в январе этого года.

Теперь у Дэвида Добкина есть звезда: Колин Фаррелл ведет переговоры со студией и может сыграть Ланселота. Нельзя сказать, что ирландский актер стопроцентно обеспечит проекту кассу. Впрочем, комедия «Несносные боссы» с его участием заработала в мировом прокате свыше 200 миллионов долларов, но нельзя сказать, что Фаррелл был первой скрипкой фильма. В качестве героя боевика мы увидим Колина летом, когда выйдет ремейк фантастики «Вспомнить всё».

Роль волшебника Мерлина предлагали Гари Олдману, но актер отказался. Поговаривают, что Warner собирается снова обратиться к Олдману с предложением.

Напомним, что из-за «Артура и Ланселота» Warner закрыла два проекта о рыцарях Круглого стола. Один из них собирался снимать Брайан Сингер, а другой — Гай Ричи.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   15-03-2012, 11:00   Просмотров: 683    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.