Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Асгар Фархади будет снимать кино в ПарижеИранский режиссер Асгар Фархади, получивший за свою драму «Развод Надера и Симин» «Золотого медведя» Берлинского фестиваля в 2011-м и «Оскар» за лучший иностранный фильм в 2012-м, планирует снимать свою следующую картину осенью этого года, в Париже и на французском языке.

Детали проекта станут известны в мае на Каннском кинофестивале. Продюсер фильма Александр Малле-Гай из компании Memento Films сообщил, что тогда же будет известно, кто из актеров примет участие в картине Фархади.

Ранее сообщалось, что режиссер «Развода Надера и Симин» снимет в Париже историю любви иранской девушки и африканского юноши, однако из этих новостей правдивым остается только Париж в качестве локаций. Туда и отправится иранский постановщик осенью этого года.

Иранские СМИ превратили победу Асгара Фархади на «Оскаре» в триумф над Израилем (на премию Американской Киноакадемии также номинировался израильский фильм «Примечание»). Однако консервативно настроенные иранцы остались недовольны «Разводом Надера и Симин», вследствие чего власти отменили запланированное на понедельник, 12 марта, чествование режиссера.

Фархади, в феврале этого года проработавший в составе жюри Берлинского фестиваля, на днях вернулся в Иран и сказал, что очень любит свою страну и не променяет ее ни за что на свете.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   14-03-2012, 12:35   Просмотров: 654    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.