Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Автор «Воздушной тюрьмы» отшлифует «Кровью и потом»Сценарист Скотт Розенберг подправит текст криминального триллера Майкла Бэя «Кровью и потом». Paramount пригласила автора, приложившего свою руку к «Угнать за 60 секунд» и «Воздушной тюрьме», отполировать материал, написанный первоначально Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили.

В актерском составе картины, не исчезающей из заголовков новостей, присутствуют Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Эд Харрис, Тони Шэлуб и супермодель Бар Пали. Лента, чей бюджет будет гораздо меньшим по сравнению с «Трансформерами», предыдущим проектом Бэя, и составит всего 35 миллионов, основана на реальной истории, изложенной в статье из Miami New Times.

По сюжету два бодибилдера из Флориды задумывают похитить состоятельного бизнесмена, получить за него выкуп, а после убить заложника. Планы преступников, тем не менее, рушатся, когда богач выживает и, чтобы отомстить, нанимает частного детектива, который нашел бы жуликов. Съемки триллера стартуют в конце марта в Майами.

Скотт Розенберг недавно продал Paramount свой оригинальный сценарий под названием «Антрепренер». В находящемся в разработке проекте главную роль должен исполнить Расселл Брэнд.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   7-03-2012, 12:46   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.