Автор «Воздушной тюрьмы» отшлифует «Кровью и потом»

Автор «Воздушной тюрьмы» отшлифует «Кровью и потом»Сценарист Скотт Розенберг подправит текст криминального триллера Майкла Бэя «Кровью и потом». Paramount пригласила автора, приложившего свою руку к «Угнать за 60 секунд» и «Воздушной тюрьме», отполировать материал, написанный первоначально Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили.

В актерском составе картины, не исчезающей из заголовков новостей, присутствуют Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Эд Харрис, Тони Шэлуб и супермодель Бар Пали. Лента, чей бюджет будет гораздо меньшим по сравнению с «Трансформерами», предыдущим проектом Бэя, и составит всего 35 миллионов, основана на реальной истории, изложенной в статье из Miami New Times.

По сюжету два бодибилдера из Флориды задумывают похитить состоятельного бизнесмена, получить за него выкуп, а после убить заложника. Планы преступников, тем не менее, рушатся, когда богач выживает и, чтобы отомстить, нанимает частного детектива, который нашел бы жуликов. Съемки триллера стартуют в конце марта в Майами.

Скотт Розенберг недавно продал Paramount свой оригинальный сценарий под названием «Антрепренер». В находящемся в разработке проекте главную роль должен исполнить Расселл Брэнд.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 7-03-2012, 12:46
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх