Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Майкл Бэколл продумает еще один «Проект X»Молодежная псевдодокументальная комедия «Проект X» обзаведется сиквелом. Продюсированием первого фильма занимались Тодд Филлипс и Джоэл Силвер. За сюжет продолжения снова будет ответственен Майкл Бэколл, являющийся одним из соавторов сценария оригинала. Он начал писать развернутый синопсис будущего текста еще до выхода первого фильма.

Но ничего не известно по поводу возвращения кого-либо из актерского состава картины. Учитывая, что трое центральных актеров не считаются звездами, нет никакой гарантии их участия в продолжении.

Критики «Проект X» невзлюбили, но вопрос с продолжением решили кассовые сборы. Ведь бюджет ленты составил всего 12 миллионов долларов, а вот коммерческие результаты только первого уик-энда превысили 23 миллиона. Успех налицо. Постановкой фильма занимался клипмейкер Нима Нуризаде.

Лента рассказывает о трех подростках, решивших поднять собственную популярность при помощи очень крутой и масштабной вечеринки. Но чад кутежа доходит до такой степени, что в дело вынуждена серьезно вмешаться местная полиция.

Работу Майкла Бэколла в 2012 году зрители смогут оценить еще и в ленте «Мачо и ботан». Среди других его проектов картина «Скотт Пилигрим против всех».


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   7-03-2012, 12:45   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.