Джейсон Сигел открещивается от участия в сиквеле «Маппетов»

Джейсон Сигел открещивается от участия в сиквеле «Маппетов»На днях студия Disney объявила о начале разработки продолжения полнометражных «Маппетов». Однако, по всей вероятности, сиквел обойдется уже без Джейсона Сигела, в качестве исполнительного продюсера, сценариста и ведущей звезды принимавшего участие в прошлогодней перезагрузке известного бренда.

Во время пресс-мероприятий, посвященных выходу комедии «Джефф, живущий дома», актер в интервью изданию Collider подтвердил, что не только не возьмется за сценарий второй части «Маппетов», но также не планирует возвратиться к одной из главных ролей в картине. Сигел, который, будучи большим поклонником обаятельных кукол, приложил немало усилий к перезапуску шоу про них, рассказал журналистам: «Моей целью было вернуть „Маппетов“ обратно, и я сделал это, оставив их в очень хороших руках». За написание сценария сиквела будут отвечать режиссер первой части Джеймс Бобин и соавтор Джейсона по проекту Николас Столлер.

Сигел, отказавшись от «Маппетов», намеревается активнее заняться, как он сам в шутку говорит, «более человеческими проектами». В этом году с участием актера в прокат выходят «Немножко женаты» упомянутого Столлера и «Это сорок» Джудда Апатоу. Также в списке готовящихся к производству проектов звезды числится «Справочник авантюриста». Продолжается и шествие по телеэкранам сериала «Как я встретил вашу маму», где Джейсон тоже находится на первых ролях.

Прошлогодняя перезагрузка «Маппетов» в полнометражном формате сопровождалась положительными кассовыми результатами (153 миллиона общемировых сборов при 45-миллионном бюджете) и заработала «Оскар» за лучшую песню к фильму на недавней церемонии вручения премий Американской киноакадемии.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 6-03-2012, 12:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх