Роуз Бирн столкнется с трудностями первого года супружеской жизни

Роуз Бирн столкнется с трудностями первого года супружеской жизниАктриса Роуз Бирн присоединилась к романтической комедии с рабочим названием I Give It a Year, где ей предстоит сыграть одну из главных ролей. Одновременно со звездой «Девичника в Вегасе» к проекту примкнула и Анна Фэрис, которой уготован второстепенный образ. Сценарием и постановкой ленты займется Дэн Мазер, автор «Бруно», «Бората» и спродюсировавший грядущего «Диктатора».

В актерском составе картины уже значатся Рейф Сполл, исполнивший роль Уильяма Шекспира в прошлогоднем «Анониме» Эммериха, и Саймон Бейкер, известный по сериалу «Менталист» и полнометражным проектам «Убийца внутри меня» и «Предел риска». Первому предстоит сыграть мужа героини Роуз Бирн. По сюжету вступившая в брак год назад супружеская пара столкнется с трудностями первых двенадцати месяцев совместной жизни — этот период многими считается самым сложным для новообразованной семейной ячейки. Бейкеру, как и Фэрис, предназначен образ второго плана.

За продюсирование романтической комедии будут в ответе Тим Беван и Эрик Феллнер («Все любят китов», «Контрабанда»), а также Крис Тикье («Пипец», «МЫ. Верим в любовь»). Финансирование фильма, съемки которого стартуют этой весной в Лондоне, на себя полностью возьмет Canal Plus.

В прошлом году Роуз Бирн в качестве исполнительницы ключевых ролей второго плана показала себя сразу в нескольких успешных проектах. Помимо «Девичника в Вегасе», она сыграла в кинокомиксе «Люди Икс: Первый класс» и хорроре «Астрал». В 2012-м актриса предстанет в роли супруги персонажа Брэдли Купера в криминальной драме «Место под соснами».

Анна Фэрис в этом году появится в пародийной комедии «Диктатор» и альманахе Movie 43.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 6-03-2012, 12:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх