Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Joker   
"Газпром" вычислил новую цену на газ для УкраиныЗаместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев рассказал, сколько Украина будет платить за российский газ в третьем и четвертом квартале.

"Расчетная цена газа "Газпрома" для "Нафтогаза Украины" без скидки за счет пошлин составляет для третьего квартала 2015 года — $ 287,15, четвертого — $ 262,5 за тысячу кубометров", — цитирует Медведева агентство "Интерфакс-Украина".

Он напомнил, что сейчас, во втором квартале, газ для Украины стоит $ 247,2 за тысячу кубометров с учетом скидки за счет российской экспортной пошлины.

"Вопрос скидки обсуждают ... Слышал, что есть прогресс в переговорах о скидках, но мы в этих переговорах участия не принимаем", — отметил он.

К слову, российский "Газпром" подаст в арбитраж иск к "Нафтогазу" о взыскании штрафов размером 8 миллиардов долларов.

   9-06-2015, 13:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.