Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Joker   
Российский производитель Градов и Смерчей берет кредит на 24 млн долларовКредитные средства планируется привлечь для финансирования текущей деятельности, модернизации и реконструкции производственных мощностей.
Совет директоров предприятия "Мотовилихинские заводы", которое производит системы залпового огня "Град" и "Смерч", принял решение о получении кредита от российского "Глобексбанка" на сумму 900 млн рублей, то есть 24,1 млн долларов. Кредит будет предоставлен на срок до 1 сентября 2017 года.

Как говорится в сообщении компании, кредитные средства планируется привлечь для финансирования текущей деятельности, модернизации и реконструкции производственных мощностей, включая приобретение техники и оборудования, научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы.

К слову, кроме систем залпового огня "Град" и "Смерч", пермские "Мотовилихинские заводы" производят минометы, артиллерию, а также нефтепромышленное оборудование.

   5-09-2014, 13:28   Просмотров: 330    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.