Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Joker   
Крымские татары готовятся к разгону демонстраций в День депортации 18 мая, - ДжемилевМустафа Джемилев не исключает силового разгона демонстраций крымских татар в День депортации 18 мая.
Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Киеве.

Есть вариант, когда крымские татары выйдут вместе с национальными флагами также с украинскими флагами, а российские власти, как вы знаете бросаются на этот флаг, как быки на красную тряпку. В этом случае не исключается силовой вариант. При любом развитии событий не исключаются любые эксцессы,
- Отметил Джемилев

Он добавил, что ситуация также осложняется и тем, что в этом году представителей крымскотатарской диаспоры из Румынии, Турции, США и ряда стран Европы не будет в Крыму, поскольку авиасообщения полуострова с другими странами не существует.

   5-05-2014, 15:22   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.