Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Administrator   
Гривну начали поднимать домкратом используя бедность народаСегодня нам заявили, что НБУ поднял курс гривны на 99 копеек. Правда, доллара в Киеве от этого больше не стало, так как мне сегодня даже не продали 1000 у.е. . Даже по курсу 13,20 доллара в банках не было. А за ним злые кассиры посылали в НБУ.

Скорее всего, власть и банки решили пограбить людей перед Пасхой. Логика проста. Люди начнут менять долларовые заначки, дабы купить яиц и куличи, которые, не смотря на то, что курс доллара вроде бы упал, стали еще дороже…

Странная сегодня получается ситуация в стране. Вместо того, чтобы остановиться на рыночно обоснованной отметки курса доллара в 13 гривен НБУ начал делать судорожные телодвижения по укреплению курса гривны.

Вдумайтесь! В эпоху тотального дефицита денге и стагнации, НБУ начал ограничивать кредитование, дабы вообще остановить всякий спрос населения. Сегодня кредиты уже не выдают и всё благодаря тому, что учетная ставка значительно возросла. Но самое опасное, что опять начали в ручную поддерживать курс гривны – это приведет к вымыванию последних золотовалютных запасов страны. Если по 13 гривен, население хотело и могло менять доллар, то по 11,20 доллар в банки не понесут. Странно получается, у народа хотят доллар выкупить по 11,20, а сами его продают по 13,50!

Мы понимаем, что вместе с отключение каналов развлекательного ТВ, можно отключить от межбанка и нормально работающие банки, обвинив их в связях с сатаной и масонами. Однако на практике, все прозаичнее. Каналы отключили, дабы на рекламе зарабатывали доморощенные новоиспеченные «народные» ТВ проекты, а банки отключили, дабы на спекуляциях заработали свои банки. Так вот как не стало рекламы на ТВ, так и не будет теперь и нормальных банков, где еще можно было купить валюту и получить кредит. Даже иностранные банки стали тормозить выдачу кредитов, правда пока они просят клиентов приносить всё новые и новые документы, не говоря правды, но выдачи денег больше не будет.

В целом вот вам совет. На Пасху и майские праздники не меняйте своих долларов! Если США введут нам новую систему валютообразования, то курс доллара должен быть 14-15 гривен за доллар. Напомним, что вчера американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Марко Рубио написали министру финансов США Джеку Лью письмо, в котором предлагают свой вариант помощи украинской экономике. Сенаторы предложили поддержать гривну, введя на Украине режим валютного управления, известный как currency board.

   17-04-2014, 02:59   Просмотров: 362    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.