Гривну начали поднимать домкратом используя бедность народа

Гривну начали поднимать домкратом используя бедность народаСегодня нам заявили, что НБУ поднял курс гривны на 99 копеек. Правда, доллара в Киеве от этого больше не стало, так как мне сегодня даже не продали 1000 у.е. . Даже по курсу 13,20 доллара в банках не было. А за ним злые кассиры посылали в НБУ.

Скорее всего, власть и банки решили пограбить людей перед Пасхой. Логика проста. Люди начнут менять долларовые заначки, дабы купить яиц и куличи, которые, не смотря на то, что курс доллара вроде бы упал, стали еще дороже…

Странная сегодня получается ситуация в стране. Вместо того, чтобы остановиться на рыночно обоснованной отметки курса доллара в 13 гривен НБУ начал делать судорожные телодвижения по укреплению курса гривны.

Вдумайтесь! В эпоху тотального дефицита денге и стагнации, НБУ начал ограничивать кредитование, дабы вообще остановить всякий спрос населения. Сегодня кредиты уже не выдают и всё благодаря тому, что учетная ставка значительно возросла. Но самое опасное, что опять начали в ручную поддерживать курс гривны – это приведет к вымыванию последних золотовалютных запасов страны. Если по 13 гривен, население хотело и могло менять доллар, то по 11,20 доллар в банки не понесут. Странно получается, у народа хотят доллар выкупить по 11,20, а сами его продают по 13,50!

Мы понимаем, что вместе с отключение каналов развлекательного ТВ, можно отключить от межбанка и нормально работающие банки, обвинив их в связях с сатаной и масонами. Однако на практике, все прозаичнее. Каналы отключили, дабы на рекламе зарабатывали доморощенные новоиспеченные «народные» ТВ проекты, а банки отключили, дабы на спекуляциях заработали свои банки. Так вот как не стало рекламы на ТВ, так и не будет теперь и нормальных банков, где еще можно было купить валюту и получить кредит. Даже иностранные банки стали тормозить выдачу кредитов, правда пока они просят клиентов приносить всё новые и новые документы, не говоря правды, но выдачи денег больше не будет.

В целом вот вам совет. На Пасху и майские праздники не меняйте своих долларов! Если США введут нам новую систему валютообразования, то курс доллара должен быть 14-15 гривен за доллар. Напомним, что вчера американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Марко Рубио написали министру финансов США Джеку Лью письмо, в котором предлагают свой вариант помощи украинской экономике. Сенаторы предложили поддержать гривну, введя на Украине режим валютного управления, известный как currency board.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-04-2014, 02:59
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх