Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Administrator   
Как выбрать турагентство и не прогадать?Все мы любим отдыхать! Чаще всего такая возможность появляется один раз в год. Многие из нас пользуются услугами турфирм. Но кто не слышал о турфирмах-однодневках? О туристах, вовремя не вернувшихся с отдыха, вынужденных ночевать в аэропорту? Об отдыхающих, которых не заселили в выбранный ими отель? О том, как не стать жертвой недобросовестной турфирмы и пойдёт речь. Итак, на что нужно обратить внимание?

Определим потребности и возможности
Прежде всего, вам нужно определиться – зачем вы хотите ехать за границу? Наш сайт может предложить три наиболее вероятных вариантов ответа.

Ответ номер один: поваляться в свое удовольствие на прогретом солнышком песочке и всласть накупаться в чистом теплом море, а чтобы было о чем рассказать друзьям и пополнить домашний альбом новыми интересными фотографиями – съездить на экскурсии по местным экзотическим и историческим местам.

Ответ номер два: вы не любитель пассивного отдыха, вид «лежбища котиков» на пляже внушает вам смесь презрения с отвращением, вы – страстный исследователь новых интересных место за границей, вы измеряете успех отпуска количеством пройденных по заморским улицам километров, и вам очень хочется посетить новый город или страну, новые достопримечательности, музеи, парки, замки, побродить, полазить, полюбоваться…

И ответ третий: вы сами не знаете, чего хотите, но точно уверены, что ожидаете от отпуска за границей чего-то совершенно необыкновенного, «не как у всех».
После того, как вы выбрали из предложенных ответов нужный для себя, определите, какую сумму денег вы готовы потратить на отпуск.

Естественно, каким бы состоятельным ни был потенциальный турист, он всегда стремится найти максимально выгодное соотношение цена-качество, то есть купить максимальное количество комфорта и удобства, по наименьшей из возможных цен. Подумав, прикинув и посчитав все заначки «в тумбочке» и ожидаемые в ближайшем времени поступления на ваш банковский счет, вы наконец-то нарисовали эту загадочную сумму в вашем ежедневнике.

Когда вы выбираете тур оператора то нужно учесть все ваши потребности до мелочей, например если вам захотеться купить алкоголь в арабской стране, или арендовать горные лыжи в Финляндии. На все подобные вопросы ваш будущий оператор должен знать правильный и полный ответ.

Что дальше?

Способ 1. Знакомые и родственники. Спросите у людей, которым доверяете, кому доверяют они. Наверняка среди них найдутся те, кто остался доволен услугами туристического агентства, отправившего их отдыхать.

Способ 2. Откройте справочник 3-летней давности и наберите номер любой турфирмы. Если ни адрес его, ни номер телефона не сменились, значит, «кидаловом» тут и не пахнет, это не фирма-однодневка.

Способ 3. Раз вы читаете эти строки, значит умеете заходить в Интернет. Запросите у поисковика список операторов, а также отзывы по отдельным операторам из этого списка, и вы сможете представить картину впечатлений, полученных российскими туристами от поездок, организованных этими операторами. Выбираете наиболее понравившегося и отправляетесь по адресу заказывать тур.

Теперь об операторах и агентствах, чем они отличаются друг от друга. Разница примерно такая же, как между фабрикой и магазином. Фабрику в нашем примере представляет туристический оператор, а магазин - турагентство. Туроператор - производитель тура, он бронирует отель, заказывает для вас билеты, подает документы на визу. Турагентство продает готовый турпродукт, т.е. комплект всего вышеописанного.

Туроператор прежде всего заинтересован в продаже своего собственного тура. А самостоятельное агентство веером разложит перед вами туры нескольких операторов, вы сможете оценить ценовой диапазон, выбрать время вылета, и справиться у друзей или в Интернете о репутации той или иной туристической «фабрики».

Иные туроператоры порой завлекают туристов крайне низкой ценой, не уделяя большого внимания качеству услуг. Здесь выбор за вами. Честное агентство предупредит клиента о том, что сервис у данного оператора может хромать на обе ноги, и если вы все же предпочтете отдать свои не очень весомые кровные именно этому оператору, остановив свой выбор на дешевизне, то и претензии потом останется предъявлять только самому себе.

   17-09-2013, 22:00   Просмотров: 802    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.