Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Administrator   
В Украине по окончании отопительного сезона могут ввести дифференцированные цены на газ.В частности, как ранее заявлял премьер Николай Азаров, такая система тарифов предполагает более мягкие для «бедного» населения и более жесткие для «богатого» варианты увеличения тарифов.

В данном случае повышение цен на газ коснется только тех, кто потребляет больше 5 тысяч куб. м газа в год. По данным МинЖКХ, это около 20% украинцев. Таких потребителей разделят на пять категорий, и для каждой установят конкретный тариф (к 1-й категории отнесут тех, кто использует 5-6 тыс. куб. м, к 5-й – больше 12 тыс. куб. м). Чем больше домохозяйство будет потреблять голубого топлива, тем выше будет тариф. Для последней категории граждан газ может подорожать почти в три раза.

Стоит отметить, что правительство таким образом рассчитывает собрать дополнительные 6 млрд гривен.

Разные цены на газ – это потенциальный источник коррупции, поскольку чиновники за взятки смогут переводить потребителей из одной категории в другую, пишет издание.

Бывший председатель правления ОАО «Киевгаз» Сергей Слепкань считает, что единственное правильное решение это повысить цену на газ и установить единый тариф. По его словам, только тогда будет понятно, кто за что платит.

Напомним, повышение тарифов является одним из главных условий, при которых МВФ соглашается возобновить кредитование Украины. Ранее власти Украины заявляли, что надеятся избежать повышения тарифов для населения и коммунального сектора благодаря тому, что убедят Россию снизить цену на газ. Однако, за три года переговоров так и не удалось этого добиться.

В то же время чиновники МВФ уверены, что тарифы на газ нужно поднять сразу минимум на 30-40% и разработать стратегию дальнейшего их повышения в разы и для всех.

В это время когда цены все растут, а света в конце туннеля так и невидно мы предлогам вам приобрести счетчики. А сделать это можно например в любом магазине, а узнать о качестве или о самом аппарате можно на сайте prompribor.com.ua где можно найти подробное описание измерительного оборудования и даже такие редкие вещи как дифманометр. Так что ваша успех как всегда только в ваших руках...

   16-09-2013, 13:21   Просмотров: 965    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.