Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Подаренную квартиру можно продать без налоговС начала 2012 года вступили в силу поправки к Налоговому кодексу, согласно которым подаренное или унаследованное недвижимое имущество можно продавать без уплаты налогов.

Получить нулевую ставку налогообложения можно на любой объект (дом, квартиру или земельный участок), не превышающий установленных норм безвозмездной передачи. К тому же, с 1 января 2012 года владельцу жилья больше не нужно ждать 3 года, чтобы выставить подаренное имущество на продажу.

Напомним, плательщиками налога являются физические и юридические лица, а также нерезиденты, которые владеют жильем. Если жилье находится в собственности нескольких человек, налогоплательщиком будет каждый из них. На сегодня в Украине любые манипуляции с жильем подпадают под юрисдикцию Гражданского и Налогового Кодексов, а также Законов Украины «О нотариате» и «О налоге с доходов физических лиц».

Эксперты советуют обратить внимание на еще одно нововведение — с 1 января 2012 года вступил в силу Закон о бесплатном внеочередном капремонте домов и квартир бывших детей-узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, впоследствии ставших инвалидами. На капитальный ремонт могут рассчитывать граждане, которым на момент заключения не исполнилось 14 лет.


Источник: http://www.zagorodna.com

   14-02-2012, 00:26   Просмотров: 872    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.