Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Потребности железных дорог Украины в инвестициях к 2020 г составляют более 200 млрд грнПотребности украинских железных дорог в инвестициях на период до 2020 года составляют более 200 млрд грн, сообщил генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Владимир Козак в интервью изданию "Инвестгазета".

По его мнению, без этих вложений в инфраструктуру все дискуссии о модернизации и повышения конкурентоспособности экономики страны останутся только словами.

"Альтернативы у нас, по большому счету, нет: экономика в Украине слишком сильно зависит от железной дороги ", - констатировал он.

По словам В.Козака, в настоящее время физическая изношенность основных фондов железнодорожной сферы превышает 80%.

"При таком износе активов "Укрзализныци" сложно успевать за растущими потребностями базовых отраслей, обеспечивающих рост ВВП страны", - отметил гендиректор "Укрзализныци".

Официальный курс на 13 февраля – 7,9899 грн/$1.


Источник: www.interfax.com.ua

   13-02-2012, 11:43   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.