Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
В Партии регионов против отмены гарантий по валютным вкладам Гарантии Фонда гарантирования вкладов физлиц и впредь должны распространяться на валютные вклады, считает член комитета Верховной Рады по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Василий Горбаль.

Такре мнение он высказал в ходе публичной дискуссии организованной 26 июля Лигой финансового развития при поддержке проекта USAID «Развитие финансового сектора» FINREP и еженедельника «Зеркало недели. Украина».

«Целесообразно все оставить в том состоянии, которое есть. Не надо будоражить население, тем более перед выборами. Будет переформатирование вкладов из одной валюты в другую и т.д. Хаотическое поведение ни к чему хорошему не приведет», — подчеркнул Горбаль.

Источник:  http://news.zn.ua/ECONOMICS/v_partii_regionov_protiv_otmeny_garantiy_po_valyutnym_vkladam-106130.html

   29-07-2012, 16:05   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.