Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
США укажут, сколько стоить доллару в УкраинеЦена на доллар США в Украине на следующей неделе во многом будет зависеть от решения Федрезерва США. Об этом в эксклюзивном комментарии ИА «НАШ ПРОДУКТ» рассказал руководитель информационно-аналитического центра FOREX CLUB в Украине Николай Ивченко. По его словам, предполагаемое «снижение доллара США на мировом рынке будет оказывать давление на доллар США в Украине». В качестве основного фактора давления на котировки доллара США на украинском валютном рынке эксперт называет решение по количественному смягчению, которое, не исключено, будет принято на ближайшем заседании ФРС США.

При этом, резкого обвала цены на доллар США также ожидать не стоит из-за предполагаемого усугубления кризиса в еврозоне, что поддержит спрос на доллар США в Украине. Николай Ивченко считает, что на следующей неделе средние цены продажи наличного доллара США будут колебаться в диапазоне 8,110-8,123 грн. за единицу, на межбанке средние цены продажи составят 8,090-8,104 грн.

Как ранее сообщал «Багнет», депутаты Верховной Рады соберутся, чтобы «перекроить» бюджет и поменять Литвина.

Источник:  http://www.bagnet.org/news/economics/189400

   29-07-2012, 16:03   Просмотров: 873    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.