Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Російські сиромани – без українського продуктуГеннадій Онищенко сказав: «Офіційна влада в Україні після контактів з нами ніяких пропозицій щодо нормалізації не зробили, що заставляє нас, починаючи з наступного тижня, почати вилучення й заборону поставок ряду виробників на територію РФ, для чого будуть дані відповідні вказівки митним органам» (див. ст. «Россия запретила украинские сыры»).
Причому зроблено це руками українця за походженням, а нині очільника Росспоживнагляду Геннадія Онищенка. Вчора він повідомив, що Росія введе заборону на ввезення сирної продукції деяких українських виробників. Інформує, посилаючись на «Известия в Украине», «Волинська правда».
За даними «Известий в Украине», серед тих підприємств, які стануть жертвами російської «сирної війни» проти нашої країни, – «Гадячсир», «Славія», «Дубномолоко».


Источник: http://www.pravda.lutsk.ua

   6-02-2012, 11:44   Просмотров: 608    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.