Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Первый рейс нового "Хюндай": опоздание за тройную цену и розетка под сиденьемПользователь Сергій SV в своем блоге поделился с читателями личными впечатлениями от поездки на новом поезде "Хюндай", который, к слову, вчера вышел в рейс впервые.

Сергей ехал на поезде "Киев-Харьков", а выезжал он из Миргорода, причем поезд пришел с опозданием в 25 минут. Учитывая, что старый экспресс шел из Киева до Харькова 5 часов 45 минут, а это только на 1 час 15 минут дольше, чем "Хюндай", опоздание значительное. Стоимость билета при этом повысилась в три раза, а общее время опоздания составило 20 минут.

По словам Сергей, поезд был заполнен неравномерно: вагоны второго класса, билеты в которые стоят 275 гривен, были практически полными, в отличие от вагонов первого класса (381 гривна).


Зайдя, наконец, в вагон, Сергей решил выпить кофе, и здесь его постигло второе разочарование:

"Кофе заказали у стюарда. Так и не дождались, с формулировкой – поставили дешевую домашнюю кофеварку, она накрылась.

Принесли взамен стакан сока апельсинового и содрали шесть гривен. Никаких ланчбоксов нет, никто даже не слышал про них", - пишет Сергей.


Кстати, по его словам, в буфете нет вообще ничего, кроме воды и чипсов.

Среди сомнительных плюсов нового поезда – рабочая розетка, которая, правда, расположена почему-то под подлокотником, и радиоозвучка, под которую, никто не предложил наушников. Wi-Fi в пути не работал.



"Шатало меньше, особенно на скорости один километр в час. Когда пытались нагнать за Лубнами, выходили на 150, так на стенки кидало пару раз. Все равно спуск с Лубнов не получился быстрее 90 километров в час", - отмечает Сергей и тут же добавляет, что межвагонные двери автоматически, как обещалось, не открываются.


Резюмируя, можно сказать, что за такую стоимость билетов качество и скорость переезда должны быть намного выше.

Источник:  http://kiev.vgorode.ua/news/116745/

   28-05-2012, 12:29   Просмотров: 602    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.