Первый рейс нового "Хюндай": опоздание за тройную цену и розетка под сиденьем

Первый рейс нового "Хюндай": опоздание за тройную цену и розетка под сиденьемПользователь Сергій SV в своем блоге поделился с читателями личными впечатлениями от поездки на новом поезде "Хюндай", который, к слову, вчера вышел в рейс впервые.

Сергей ехал на поезде "Киев-Харьков", а выезжал он из Миргорода, причем поезд пришел с опозданием в 25 минут. Учитывая, что старый экспресс шел из Киева до Харькова 5 часов 45 минут, а это только на 1 час 15 минут дольше, чем "Хюндай", опоздание значительное. Стоимость билета при этом повысилась в три раза, а общее время опоздания составило 20 минут.

По словам Сергей, поезд был заполнен неравномерно: вагоны второго класса, билеты в которые стоят 275 гривен, были практически полными, в отличие от вагонов первого класса (381 гривна).


Зайдя, наконец, в вагон, Сергей решил выпить кофе, и здесь его постигло второе разочарование:

"Кофе заказали у стюарда. Так и не дождались, с формулировкой – поставили дешевую домашнюю кофеварку, она накрылась.

Принесли взамен стакан сока апельсинового и содрали шесть гривен. Никаких ланчбоксов нет, никто даже не слышал про них", - пишет Сергей.


Кстати, по его словам, в буфете нет вообще ничего, кроме воды и чипсов.

Среди сомнительных плюсов нового поезда – рабочая розетка, которая, правда, расположена почему-то под подлокотником, и радиоозвучка, под которую, никто не предложил наушников. Wi-Fi в пути не работал.



"Шатало меньше, особенно на скорости один километр в час. Когда пытались нагнать за Лубнами, выходили на 150, так на стенки кидало пару раз. Все равно спуск с Лубнов не получился быстрее 90 километров в час", - отмечает Сергей и тут же добавляет, что межвагонные двери автоматически, как обещалось, не открываются.


Резюмируя, можно сказать, что за такую стоимость билетов качество и скорость переезда должны быть намного выше.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-05-2012, 12:29
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх