Штраф 10 000 гривен за курение в неположенных местах

Штраф 10 000 гривен за курение в неположенных местахЗакон запрещает курение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов в лифтах и таксофонах, в помещениях и на территории учреждений здравоохранения, учебных заведениях, на детских площадках, спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружениях, в подъездах жилых домов, подземных переходах, общественном транспорте в помещениях учреждений ресторанного хозяйства, в помещениях объектов культурного назначения, помещениях органов госвласти и местного самоуправления, на остановках общественного транспорта, в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, в помещениях гостиниц и аналогичных мест размещения граждан, в общежитиях, в аэропортах и на вокзалах.
Теперь курильщика не позавидуешь. Похоже на них начнется настоящая охота, ведь вилка штрафных санкций от 1 000 до 10 000 гривен. И кто будет определять степень финансовой ответственности не известно. Известно только, что курить будет НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Наша редакция, в своем следующем материале проведет опрос на улицах нашего славного города и поинтересуется у простых граждан, владельцев кафе и увеселительных заведений, а также работников милиции КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЗАКОНУ О ЗАПРЕЩЕНИИ КУРЕНИЯ.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-05-2012, 12:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх