Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Коммунисты верят, что Таможенный кодекс не даст России обманывать УкраинуНовый Таможенный кодекс создан не для сотрудничества с Россией, а для того, чтобы никому не удалось обмануть Украину. Об этом сообщает пресс-служба Компартии Украины со ссылкой на слова депутата от КПУ, заместителя председателя Комитета ВР по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Евгения Царькова.

«Многие говорят, что Таможенный кодекс прописан для сотрудничества с Россией. Это не так, наоборот, он призван защищать именно национальные интересы нашей страны. Это заметно и с точки зрения квотирования, и с точки зрения экспортно-импортных операций, документооборота. Он наоборот очень близок нашей стране и он не даст обмануть нашу страну», – пояснил Евгений Царьков.

Ранее «Багнет» писал, что Азаров жаждет спасти Россию от убытков и считает планы Москвы абсурдными.

Источник:  http://www.bagnet.org/news/economics/183325

   19-05-2012, 14:00   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.