Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Прокуратура сорвала суд по делу "Розетки"На рассмотрении Печерского суда находится уголовное дело против директора Rozetka.ua, которого налоговая милиция подозревает в неуплате налогов.

Однако провести полноценное судебное заседание, намеченное на 3 мая, не удалось. Дело в том, что представитель "ока государева" в суд не явился и даже не удосужился заблаговременно оповестить суд, несмотря на то, что прокуратура вовремя получила уведомление о дате проведения судебного заседания.

Проигнорировала суд и налоговая Печерского района, которая не предоставила суду материалы, по которым было возбуждено уголовное дело против директора "Розетки".
"Указанное свидетельствует о не проявлении уважения к суду", — сказано в решении суда.

В связи с этим судья пожаловался прокурору Киева и председателю Налоговой администрации на действия их подчиненных.

Как известно, в средине апреля Налоговая сообщила, что интернет-магазин Rozetka.ua уличили в неуплате налогов и работе с фиктивными фирмами.

"В апреле 2012 года по материалам сотрудников налоговой милиции, на основании акта проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины относительно директора ООО "Розетка УА", которое осуществляет свою деятельность в сфере интернет-торговли", — сообщила тогда ГНА.

Далее отмечалось, что по результатам проведенной проверки установлено, что должностные лица предприятия путем оформления бестоварных операций от предприятий с признаками фиктивности уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму свыше 7 млн. грн.
"19 апреля 2012 года с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства проводится обыск в 3 офисных и 3 складских помещениях предприятия. Серверы предприятия во время обыска не изымались", — уточнили в ГНА.

Позже налоговая заявила, что прекратит уголовное дело директора Rozetka.ua, если тот уплатил 7 миллионов гривен.

Источник:  http://delo.ua/ukraine/prokuratura-sorvala-sud-po-delu-rozetki-177600/

   11-05-2012, 14:00   Просмотров: 512    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.