Иностранцам разрешили покупать до 30 га земли в Турции

Иностранцам разрешили покупать до 30 га земли в ТурцииВ Турции приняли закон о повышении предельной площади земельных участков, которые могут приобретать иностранцы на территории страны, с 2,5 га до 30 га. Об этом сообщает Est.ua.

Согласно документу, перед заключением сделки на покупку земли, иностранцы должны будут предоставить планы по строительству на этой территории дома.

Иностранные физические и юридические лица должны теперь представлять свои предложения по проектам для свободных земель Министерству охраны окружающей среды и городского планирования в течение двух лет. Поле утверждения проекта в Министерстве его направят в местное отделение земельного кадастра, которое возьмет на контроль реализацию проекта.

Также в законе предусмотрено приобретение до 10% от общей площади населенных пунктов компактного проживания иностранцев. При этом, в зависимости от страны происхождения и профиля иностранных предприятий, которые имеют недвижимость в Турции, Кабинет министров может устанавливать ограничения и запреты по закону.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-05-2012, 15:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх