Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Иностранцам разрешили покупать до 30 га земли в ТурцииВ Турции приняли закон о повышении предельной площади земельных участков, которые могут приобретать иностранцы на территории страны, с 2,5 га до 30 га. Об этом сообщает Est.ua.

Согласно документу, перед заключением сделки на покупку земли, иностранцы должны будут предоставить планы по строительству на этой территории дома.

Иностранные физические и юридические лица должны теперь представлять свои предложения по проектам для свободных земель Министерству охраны окружающей среды и городского планирования в течение двух лет. Поле утверждения проекта в Министерстве его направят в местное отделение земельного кадастра, которое возьмет на контроль реализацию проекта.

Также в законе предусмотрено приобретение до 10% от общей площади населенных пунктов компактного проживания иностранцев. При этом, в зависимости от страны происхождения и профиля иностранных предприятий, которые имеют недвижимость в Турции, Кабинет министров может устанавливать ограничения и запреты по закону.

Источник:  http://www.ibuild.org.ua/newsline/inostrantsam-razreshili-pokupat-do-30-ga-zemli-v-turtsii-68486.html

   7-05-2012, 15:10   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.