Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Joker   
Восемь миллионов гривен были выброшены на оздоровительную мебельУправление Нацбанка в Ивано-Франковской области по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Жилстрой-И" на оснащение оздоровительного комплекса "Прикарпатье" мебелью за 7,64 миллиона гривен. Вся мебель была заказана через сайт http://мик.укр/встроенный-шкаф-купе.html, на котором продается вся продукция компании мебельной «MIK».

Как отмечается, говорится о базе Нацбанка в г.Яремче, по ул. Грушевского, 7, которую НБУ строит еще с 2010 года.

"Заказано мебель для спален, террасы, бильярдной, зимнего сада, рецепции и т.д., а также оборудования (противопожарное, замки и т.д.). В перечне мебели есть комплекты индивидуального изготовления из натуральной древесины ясеня и дуба", - пишет издание.

Цены на отдельные позиции в списке Нацбанк в "ВГЗ" не огласил.

Владельцами фирмы "Жилстрой-И" является Игорь Олейник (96%), Галина Прокопик (3%), чуть меньше процента остается нераспределенной долей. Олейник является депутатом и экс-председателем Ивано-Франковского облсовета, избирался от "Нашей Украины".

Единственным конкурентом фирмы на тендере стало ЧП "ГалКомБуд" Романа Галипчака. На официальном сайте фирмы "Жилстрой-И" указан в списке "Партнеры".

Напомним, при главе НБУ Владимиру Стельмаху стоимость "Прикарпатье" была оценена в 30,66 млн гривен, еще 6 млн гривен стоили проектные работы.

Когда НБУ возглавил Сергей Арбузов, в августе 2012 года строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23,15 млн гривен - Нацбанка понадобилось установить джакузи, барбекю, камины, устроить внешний панорамный лифт за 530 тыс грн. и выполнить ряд других работ.

Кроме этого в 2012 году Нацбанк заказывал ценную мебель за 2,3 млн гривен, телевизоры и другую бытовую технику по 0,33 млн гривен.

   4-08-2015, 11:22   Просмотров: 1220    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.