Админрсурс в Чернигове запустил мошенничество!

Админрсурс в Чернигове запустил мошенничество!Заявление избирательного штаба кандидата в народные депутаты по избирательному округу №205 Геннадия Корбана
После того, как власть и обслуживающие ее чиновники, начали терпеть поражение, они пошли на откровенный обман и мошенничество. Они решили сделать пострадавшими всех черниговцев и залезть к ним в карман.
По городу начались распространяться листовки, в котором от имени Геннадия Корбана предлагается принять участие в неком тотализаторе с использованием банковских карт «Приват-банка».
Никаких тотализаторов от имени Геннадия Корбана нет и не может быть! Это – провокация и мошенничество, которое карается уголовным законодательством!
Это все придумано грязными политтехнологами, которые в свое время привели к власти Януковича и его банду. Эти же методы продолжают использовать и перекрасившиеся чиновники на службе у нового режима. Лица – все те же, а методы – такие же глупые!
Черниговцы! Будьте внимательны и бдительны! Вас будут всячески пытаться запутать и украсть ваши деньги. Не давайте себя обмануть!
Запомните:
Геннадий Корбан никогда не собирает деньги с людей!
Геннадий Корбан не устраивает лотереи и тотализаторы!
Геннадий Корбан всегда ведет свою избирательную кампанию в рамках закона!
Это его боится власть и ее наемники! Это он обещает беспокойную жизнь чиновникам! Именно против него работает вся административная машина, так как знает – ее время уже прошло!
«Минирование» офиса избирательного штаба Г.Корбана и территории возле него, нападение на агитаторов, поджоги палаток, выпуск грязных газетенок – это показывает трусость власти и неспособность ее ставленников победить в честной борьбе. Потому что победит Геннадий Корбан – победят все черниговцы!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-07-2015, 10:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх