Мэр снова сбежал от Глабы. Ключница прикрыла

Мэр снова сбежал от Глабы. Ключница прикрылаКомичный случай произошёл в Чернигове. В среду все двери руководства мэрии были закрыты от пикетчиков, искавших городского голову Александра Соколова. Они намеревались посадить его в клетку.
Кандидат на уже скандальных выборах в Верховную Раду Украины Андрей Глаба обвинил штаб своего конкурента начальника ДУСи Сергея Березенко в скупке голосов перед зданием милиции, а затем пришёл с единомышленниками в мэрию.

Милиционеры сначала не пускали около полусотни человек из общественной организации «Народный контроль», а затем отступили.
Каким же было удивление протестующих, когда кабинеты мэра, секретаря горсовета и других замов оказались закрытыми.
«Господин Соколов, в следующий раз мы с топорами придём, если снова закроетесь», - сказал Андрей Глаба перед закрытой на ключ дверью городского головы.
Глаба заявил, что чиновники горсовета едва ли не поголовно работают на кандидата от власти Березенко. Но всё равно у них нет уверенности в его победе . Потому, несмотря на дикий админресурс, члены бывшей команды Черновецкого проводят, по его мнению, скупку голосов. На встрече нашёлся и свидетель, рассказавший о вербовке голосов.
Вожак «Народного контроля» напомнил, что прокуратура открыла дела, чтобы мэр ответил по закону за свои тёмные дела и делишки на протяжении многолетнего правления.
«Зачем нам такая городская власть, которая не работает – никого нет на рабочем месте», - резюмировал Глаба.
Он напомнил о клетке для мэра. Её заготовили активисты и второй раз привозили к зданию горсовета, чтоб бесплатно доставить городского голову на судебное заседание, которых тот избегает.
Глаба подчеркнул, что рано или поздно закон восторжествует.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-07-2015, 11:14
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх