Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Joker   
Мэр снова сбежал от Глабы. Ключница прикрылаКомичный случай произошёл в Чернигове. В среду все двери руководства мэрии были закрыты от пикетчиков, искавших городского голову Александра Соколова. Они намеревались посадить его в клетку.
Кандидат на уже скандальных выборах в Верховную Раду Украины Андрей Глаба обвинил штаб своего конкурента начальника ДУСи Сергея Березенко в скупке голосов перед зданием милиции, а затем пришёл с единомышленниками в мэрию.

Милиционеры сначала не пускали около полусотни человек из общественной организации «Народный контроль», а затем отступили.
Каким же было удивление протестующих, когда кабинеты мэра, секретаря горсовета и других замов оказались закрытыми.
«Господин Соколов, в следующий раз мы с топорами придём, если снова закроетесь», - сказал Андрей Глаба перед закрытой на ключ дверью городского головы.
Глаба заявил, что чиновники горсовета едва ли не поголовно работают на кандидата от власти Березенко. Но всё равно у них нет уверенности в его победе . Потому, несмотря на дикий админресурс, члены бывшей команды Черновецкого проводят, по его мнению, скупку голосов. На встрече нашёлся и свидетель, рассказавший о вербовке голосов.
Вожак «Народного контроля» напомнил, что прокуратура открыла дела, чтобы мэр ответил по закону за свои тёмные дела и делишки на протяжении многолетнего правления.
«Зачем нам такая городская власть, которая не работает – никого нет на рабочем месте», - резюмировал Глаба.
Он напомнил о клетке для мэра. Её заготовили активисты и второй раз привозили к зданию горсовета, чтоб бесплатно доставить городского голову на судебное заседание, которых тот избегает.
Глаба подчеркнул, что рано или поздно закон восторжествует.

   2-07-2015, 11:14   Просмотров: 329    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.