Куст или по человечески?

Куст или по человечески?Практически каждый понимает, что означает «приперло» в общественном месте. Хорошо, если человек без комплексов. Можно найти подходящий куст и решить возникшую проблему. Правда, со стороны закона это, как минимум тянет на административное нарушение. Да и психика большинства людей не просто воспринимает «шаг к кустам». И тут начинается бешеный поиск туалета. Кто-то зайдет в кафе, ресторан или, в конце концов, какое либо учреждение (хотя эти заведения не обязаны предоставлять услуги общественного туалета). Но и это не каждому под силу – уж так мы устроены, и с этим ничего не поделаешь. Хотя власти легко бы могли закупить "био-туалеты", или вот такую кабинку. Но как вы сами понимаете пока что этого не делают.

В свете приближающегося лета и массовых гуляний в районе Вала и Красной площади «туалетная тема» становится актуальной. Ведь даже те незначительные по количеству кафе и рестораны (при их доброй воле к оказанию данной услуги) не в состоянии обслужить всех желающих. Ведь, по мнению специалистов (и это подтверждено документально) в дни массовых гуляний счет посетителей общественных туалетов в Чернигове идет в тысячах посещений в день!

О том, что общественный туалет за кинотеатром им. Щорса на ремонте, мы недавно информировали наших читателей. Сказать с уверенностью, что он заработает через 10 дней к празднику, мы не можем. Поэтому, как говорится, решили поискать варианты. Естественно, наиболее простой вариант, к которому может прибегнуть современный человек, оказавшийся в чужом городе – это поиск через Интернет. Благо, в центральной части города WI-Fi обеспечивает бесплатное подключение к сети… Но и тут встретимся с проблемой, что на картах никто не продумал отметить отхожие места.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-06-2015, 14:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх