Черниговцам ничего не жалко для украинской армии

Черниговцам ничего не жалко для украинской армииВ нынешних условиях , в которых оказалась Украина , помощь военным частям оказывают люди из всех регионов нашей страны. Не остаются в стороне и неравнодушные черниговцы.

В рамках Всеукраинской благотворительной акции , которая сейчас проходит в нашей стране улучшают боеготовность воинских частей и местные предприятия . Например , при содействии Виктора Лазара - председателя представительного органа союза работодателей в Черниговской области , работники предприятий предоставили одной из авиационных воинских частей вещи первой необходимости - электрические триммеры для травы , армейские палатки , 40 коек с новыми подушками и матрасами. Кроме того подарили по 80 одеял , простыней , полотенец , наволочек и тапочек , не забыли и о вийськовое обмундирование , всего в военной части попало 40 комплектов.

Намерение продолжить помогать нашей армии на последнем съезде работодателей единогласно приняли ведущие предприниматели чернигиськои области. Все откликнулись на обращение командира воинской части , никто не остался в стороне. Предприниматели приобщились к благородному делу , взяв шефство над отечественными Вооруженными Силами . Они передали вещи первой необходимости. Других вариантов , кроме продолжения поддержки войсками , просто нет. И это должны помнить все патриоты нашей страны. - Отметил Виктор Лазарь.
Необходимо отметить , что ранее , именно благодаря этому представительному органу работодателей было отремонтировано боевую и спецтехнику других военных частей города Чернигов и области. Армия не потратила на ремонтные работы ни копейки. Все было сделано за счет союзом работодателей .
В свою очередь командование воинских частей выражает искреннюю благодарность и благодарность неравнодушным жителям города за их моральную поддержку , денежную помощь и активную гражданскую позицию.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-04-2014, 19:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх