На телеканале «Интер» вышел сериал, который снимали в г.Чернигове

На телеканале «Интер» вышел сериал, который снимали в г.ЧерниговеО съемках 20-серийного сериала «Дом с лилиями» черниговские журналисты писали еще в конце 2012-го и начале 2013-го года. Тогда киношники сообщили, что фильм должен выйти на экраны в 2014-м. И действительно в понедельник 31 марта на телеканале «Интер» состоялась премьера. В кадре черниговцы могли узнать и загородные пейзажи и сцены, что были сделаны на территории «Летки».
«Дом с лилиями» — это настоящая семейная сага. Многосерийная лента рассказывает о событиях из жизни нескольких поколений семьи героя-фронтовика Михаила Говорова.
События фильма развиваются со средины ХХ века до современности. Начинается история с того, что Михаил Говоров возвращается с войны. Первым делом он забирает из детского дома свою внебрачную дочь Лилию. Девочка после контузии не разговаривает. Жена Говорова принимает падчерицу в штыки, Тем временем Говоров строит карьеру. Заняв высокую должность в областном центре, со своей семьей переезжает в загородный дом. Старожилы рассказывают легенды о том, что на особняк, именуемый в народе домом с лилиями, наложено проклятие. Все дело в том, что барин, живший в этом доме, застал свою жену с управляющим. Он жестоко расправился с любовником супруги, утопив его в местном водоеме. А жена барина повесилась в этом доме. Но Говорову, как партийному работнику, не положено верить подобным росказням. А потому он игонрирует слухи.
Премьера на "Интере" состоялась 31 марта. Первые три серии фильма прошли с высокой долей просмотра.

Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-04-2014, 14:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх