Азаров розповів про чернігівський бюджет

Азаров розповів про чернігівський бюджет Цієї п 'ятниці вчителі області у прямому ефірі "Шустер-live" цікавилися у Миколи Азарова, чому їм затримують заробітну плату і чи пов’язана заборгованість з виборами.
Педагоги стверджують, що затримка у 3-4 місяці нагадує їм 90 роки XX століття.
Відео телеканалу «Дитинець».
Пряма мова Азарова:

Про зв'язок місцевого бюджету і вибори
- Как можно бюджетные деньги истратить на выборы? Я бюджетом занимаюсь почти 20 лет. Вот пусть то брехло, которое это говорит, выйдет сюда и мне скажет об этом. А я у него спрошу – откуда он эти данные взял? Конечно, это абсолютная брехня.
Чому не виплачують заробітну плату
- Что касается Черниговской области... Ситуацию я знаю. Мы сняли с работы заместителя руководителя администрации. Абсолютно бесполезный человек. Я могу так, грубо, сказать, но то, что он допустил, безусловно, заслуживает его увольнения. Строго предупреждён губернатор области. И сейчас все проблемы по Черниговской области закрываются. Их бы вообще не возникло, потому что существует вот такая защитная рубашка, которую мы установили у себя в бюджете... Вообще-то говоря, черниговские учителя – так? – получают зарплату из черниговского бюджета. И прежде всего губернатор, глава администрации должны думать над тем, чтобы черниговский бюджет выполнялся, в него поступало необходимое количество денег. Но а если они такие руководители и денег не хватает, мы дали им право прибегать к позычке бюджетной: то есть к бюджетному кредиту.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-12-2012, 12:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх