Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Футбол, сум та СоколовПосадовці, що зібралися у залі, активно дискутували на футбольну тему. Коли до залу увійшов мер міста Олександр Соколов, він не упустив можливості висловитися з цього приводу.

– Обыкновенного чуда не получилось… Помните, песня была у Антонова: «Мечта сбывается, и не сбывается…», – з сумом у голосі продекламував мер.

– Это уже на счет судьи: «Вот так бывает!», – відреагував Олександр Соколов на репліку із залу. – Так, наверное, каждый из нас может быть судьей. Если вот так стоять на линии, смотреть, и не видеть! Надо в судьи идти. Футбольные. Бесплатно игры можно посмотреть – стоишь, как зритель! Нормально. Еще и «грОши» заплатят! Не обійшлося і без позитиву від трагічної для вболівальників України футбольної зустрічі:

– Зато, в Чернигове вчера тихо. Не гоняют по городу. Все тихо. Все молча легли спать…

Источник:  http://svoboda.fm/politics/chernigov/217506.html

   21-06-2012, 12:30   Просмотров: 656    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.