Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Чернигов – сводникХочу рассказать о чудесной встрече. Счастливой встрече, которую подарил мне Чернигов. Я приехала в Чернигов в свой отпуск, у меня были планы провести целый день, наслаждаясь экскурсиями и прекрасными пейзажами. Но уже в поезде я почувствовала себя неважно - поднялась температура, начала болеть голова - в общем, все признаки начинающегося гриппа. Поэтому решила ограничиться поездкой на 30-й маршрутке, как мне объяснили - она была наподобие городской «экскурсионной».
Во время поездки не удерживалась и выходила запечатлеть на камеру удивляющие мое воображение парки, церкви и необычные улочки. Какой-то необычной теплотой отдает от таких мест, которые в обычной жизни и не замечаешь.

Например, подземные переходы все напрочь разрисованы граффити, но ощущения загрязненности нет.
Удивилась расположению лавочек на прогулочных аллейках, ведь видно, что изначально планировалось их расположить совсем в другом месте - а стоят они прямо возле деревьев, на земле. А чего стоят мусорные пакеты на урнах! На всех урнах!

В планах моего отпуска, помимо путешествия в Чернигов, еще была поездка в Херсон. Я должна была официально разорвать отношения со своим бывшем мужем – поставить печать в паспорте. Ехать из Чернигова долго, с пересадкой. На вокзале у меня спросил время парень. Времени я не знала – телефон разрядился, а часов нет. И он пошел дальше. Такой себе парень, но мне он сразу приметился - такое ощущение появилось, что я его когда-то видела. Может, это из-за белого пятнышка на волосах.

Уже в вагоне он оказался сидящим передо мной. В то время телефон я уже зарядила и появилось ощущение, что нужно сказать время этому парню. Так мы познакомились. Оказалось, что мы родом из одного города и как раз туда и на-правлялись. Он, как и я, приехал в Чернигов во время отпуска просто погулять. Впоследствии выяснилось много параллелей - мы однажды жили в одном доме, но в разных подъездах. Почти в одно и тоже время переехали в Винницу, а следом и в Киев.

Во время пересадки в Киеве билеты у нас оказались в разных вагонах (он покупал заранее, через Интернет), но уже в пути он снова оказался около меня - с кем-то поменялся местами. И узнав о сути его путешествия в Херсон, я даже на какое-то время подумала, что меня разыгрывают. Он, как и я, ехал оформить официальный развод!

Мы вместе уже почти год. Иногда возникает чувство тревоги, когда задумываюсь о том путешествии в Чернигов. Будь у него заряжен телефон - он бы не спросил у меня время. Если бы я себя плохо не чувствовала - осталась бы в Чернигове в тот день подольше и не поехала бы на вокзал...

Недавно возник вопрос о переезде - споров о городе для покупки квартиры не было. Ведь Чернигов - наш любимый город. Город - сводник:)

Источник:  http://www.gorod.cn.ua/news_36204.html

   8-06-2012, 11:21   Просмотров: 632    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.