Чернигов – сводник

Чернигов – сводникХочу рассказать о чудесной встрече. Счастливой встрече, которую подарил мне Чернигов. Я приехала в Чернигов в свой отпуск, у меня были планы провести целый день, наслаждаясь экскурсиями и прекрасными пейзажами. Но уже в поезде я почувствовала себя неважно - поднялась температура, начала болеть голова - в общем, все признаки начинающегося гриппа. Поэтому решила ограничиться поездкой на 30-й маршрутке, как мне объяснили - она была наподобие городской «экскурсионной».
Во время поездки не удерживалась и выходила запечатлеть на камеру удивляющие мое воображение парки, церкви и необычные улочки. Какой-то необычной теплотой отдает от таких мест, которые в обычной жизни и не замечаешь.

Например, подземные переходы все напрочь разрисованы граффити, но ощущения загрязненности нет.
Удивилась расположению лавочек на прогулочных аллейках, ведь видно, что изначально планировалось их расположить совсем в другом месте - а стоят они прямо возле деревьев, на земле. А чего стоят мусорные пакеты на урнах! На всех урнах!

В планах моего отпуска, помимо путешествия в Чернигов, еще была поездка в Херсон. Я должна была официально разорвать отношения со своим бывшем мужем – поставить печать в паспорте. Ехать из Чернигова долго, с пересадкой. На вокзале у меня спросил время парень. Времени я не знала – телефон разрядился, а часов нет. И он пошел дальше. Такой себе парень, но мне он сразу приметился - такое ощущение появилось, что я его когда-то видела. Может, это из-за белого пятнышка на волосах.

Уже в вагоне он оказался сидящим передо мной. В то время телефон я уже зарядила и появилось ощущение, что нужно сказать время этому парню. Так мы познакомились. Оказалось, что мы родом из одного города и как раз туда и на-правлялись. Он, как и я, приехал в Чернигов во время отпуска просто погулять. Впоследствии выяснилось много параллелей - мы однажды жили в одном доме, но в разных подъездах. Почти в одно и тоже время переехали в Винницу, а следом и в Киев.

Во время пересадки в Киеве билеты у нас оказались в разных вагонах (он покупал заранее, через Интернет), но уже в пути он снова оказался около меня - с кем-то поменялся местами. И узнав о сути его путешествия в Херсон, я даже на какое-то время подумала, что меня разыгрывают. Он, как и я, ехал оформить официальный развод!

Мы вместе уже почти год. Иногда возникает чувство тревоги, когда задумываюсь о том путешествии в Чернигов. Будь у него заряжен телефон - он бы не спросил у меня время. Если бы я себя плохо не чувствовала - осталась бы в Чернигове в тот день подольше и не поехала бы на вокзал...

Недавно возник вопрос о переезде - споров о городе для покупки квартиры не было. Ведь Чернигов - наш любимый город. Город - сводник:)шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 8-06-2012, 11:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх