Черниговские эксперты назвали наиболее сильных кандидатов в каждом округе

Черниговские эксперты назвали наиболее сильных кандидатов в каждом округеВо время круглого стола присутствовали черниговские общественные деятели, журналисты, эксперты и политики назвали по 2 наиболее сильных кандидатов в каждом округе, известных на данный момент.

Поэтому в 205 округе лидирует народный депутат от БЮТ Валерий Дубиль и черниговский городской председатель Александр Соколов, при условии, что последний все же пойдет на выборы.

В 206 два лидера это бизнесмен и депутат Черниговского облсовета Владислав Атрошенко и заместитель черниговского губернатора Станислава Прокопенко.

В 207 округе на сегодня лидером глава парламентской группы «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков. Конкуренцию ему может cоставить Леонид Кучма, если захочет пойти на выборы, или кандидат от объединенной оппозиции (кода)

В 208 округе сейчас работает бывший глава «Киевгорстроя» Михаил Голица. Известный и активный в этом округе и Олег Ляшко. Но уйдет последний по нему остается открытым вопросом.

В 209 округе бесспорным лидером является бывший БЮТовец, руководитель столичной строительной компании «Житлобуд» Иван Куровский. Достойных конкурентов у него пока нет, ну разве что Леонид Яковишин - директор крупного сельскохозяйственного общества «Земля и воля», если соберется на выборы.

Ожесточенная борьба уже идет на 210 избирательном округе. Здесь Сейчас 2 основных конкурента - депутаты Черниговского облсовета Николай Рудьковсий (избирался от СПУ) и Анатолий Мирошниченко (Партия регионов)

Участие в круглом столе приняли такие черниговские общественные деятели, журналисты, эксперты и политики:

Юрий Вдовенко, Руслан Волощук, Юрий Паперный, Сергей Соломаха, Александр Шило, Вячеслав Лебедь, Василий Амельченко Павел Пущенко и другие

Эксперты также отметили, что этот перечень не является исчерпывающим и стоит ждать новых сильных кандидатов по округамшаблоны для dle 11.2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх