Новый начальник УГАИ УМВД Украины в Черниговской области приехал из Донецка.

Новый начальник УГАИ УМВД Украины в Черниговской области приехал из Донецка. Валерий Леонидович родился 6 октября 1963 года в Краматорске Донецкой области. После срочной службы в армии работал на Краматорском станкостроительном производственном объединении.

Службу в органах внутренних дел начал в октябре 1990 года инспектором ДПС Краматорского мотовзвода отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Донецкой области. За пятнадцать лет службы в ГАИ он прошел путь от рядового инспектора ДПС до начальника ОГАИ Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области.

Осенью 2005 года перспективного руководителя пригласили к аппарату УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области. В период с 2005 по 2012 год Валерий Парахней находился на различных руководящих должностях Управления ГАИ области: начальника 13-го межрайонного отдела ГАИ Краматорска УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, начальника отдела ГАИ по обслуживанию административной территории Краматорска и автомобильно-технической инспекции при УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, заместителя начальника управления по организации дорожного движения УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области и заместителя начальника отдела организации работы дорожно-патрульной службы УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

8 мая 2012 согласно приказу УМВД Украины в Черниговской области № 88 по личному составу подполковник милиции Парахней Валерий Леонидович назначен начальником УГАИ УМВД Украины в Черниговской области.

Предшественник Валерия Парахнея - полковник милиции Александр Ершов с апреля 2012-го возглавил УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области.шаблоны для dle 11.2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх