Атрошенко и Прокопенко: соревнования денег и админресурса

Атрошенко и Прокопенко: соревнования денег и админресурсаАтрошенко жаловался на то, что последние две недели у него начались трудности в сотрудничестве с «некоторыми руководителями исполнительной власти» в области. В частности, ему стали отказывать в получении информации, идти на встречу как депутату областного совета.

«Я не могу получить списки участников боевых действий города Чернигова, Репкинского и Черниговского районов, которых хочу обеспечить слуховыми аппаратами и очками», - возмущался перед журналистами Атрошенко.

Можно предположить, что сотрудничество с властями прекратилась после того, как по 206 избирательному округу по которому будет баллотироваться Атрошенко решил уйти заместитель губернатора Станислав Прокопенко. Очевидно, что теперь вся административная вертикаль будет работать на Прокопенко и вставлять палки в деятельность Атрошенко.

Черниговские обозреватели предполагают также, что в Киеве дали согласие на начало избирательной кампании двух кандидатов от власти - Атрошенко и Прокопенко, а затем, перед стартом официального этапа через социологические замеры, определят кто же из двух дальше пойдет по округу. Говорят, такая практика распространена во многих мажоритарных округах.

Поэтому на данном предвыборном этапе мая - июня 2012 года будет наблюдать соревнование между значительным ресурсом Атрошенка и админресурсом Прокопенко.

Кстати, Атрошенко намекнул, что собирается идти на выборы как самовыдвиженец. «Право на самовыдвижение имеет каждый человек, но я никому публично не объявлял, что иду на выборы. Сейчас я работаю, как депутат областного совета », - сказал он.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-05-2012, 14:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх