Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Атрошенко и Прокопенко: соревнования денег и админресурсаАтрошенко жаловался на то, что последние две недели у него начались трудности в сотрудничестве с «некоторыми руководителями исполнительной власти» в области. В частности, ему стали отказывать в получении информации, идти на встречу как депутату областного совета.

«Я не могу получить списки участников боевых действий города Чернигова, Репкинского и Черниговского районов, которых хочу обеспечить слуховыми аппаратами и очками», - возмущался перед журналистами Атрошенко.

Можно предположить, что сотрудничество с властями прекратилась после того, как по 206 избирательному округу по которому будет баллотироваться Атрошенко решил уйти заместитель губернатора Станислав Прокопенко. Очевидно, что теперь вся административная вертикаль будет работать на Прокопенко и вставлять палки в деятельность Атрошенко.

Черниговские обозреватели предполагают также, что в Киеве дали согласие на начало избирательной кампании двух кандидатов от власти - Атрошенко и Прокопенко, а затем, перед стартом официального этапа через социологические замеры, определят кто же из двух дальше пойдет по округу. Говорят, такая практика распространена во многих мажоритарных округах.

Поэтому на данном предвыборном этапе мая - июня 2012 года будет наблюдать соревнование между значительным ресурсом Атрошенка и админресурсом Прокопенко.

Кстати, Атрошенко намекнул, что собирается идти на выборы как самовыдвиженец. «Право на самовыдвижение имеет каждый человек, но я никому публично не объявлял, что иду на выборы. Сейчас я работаю, как депутат областного совета », - сказал он.

Источник:  http://val.ua/politics/34721.html

   7-05-2012, 14:58   Просмотров: 1166    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.