В Чернигове нашлось еще 3 га свободной земли. Для своих?

В Чернигове нашлось еще 3 га свободной земли. Для своих?Это выяснилось во время последней сессии Черниговского городского совета 26 апреля.

На рассмотрение депутатов был вынесен вопрос о предоставлении разрешения на разработку проектов отвода земельных участков некоторым гражданам города Чернигова - по 10 соток каждому.

Всем известно, что действующее законодательство предусматривает право на получение 0,1 га земли каждому жителю города для индивидуального строительства. Но в Чернигове городские власти уже не первый год утверждает, что свободных земельных участков давно нет. Только время от времени на сессиях совета такие земельные участки для нужных людей выделяются.

На этот раз речь шла о более 3 га земли по ул .. Танкистов (это по железнодорожным вокзалом)

Как подтвердил городской голова Александр Соколов, процесс оформления этой земли начался еще в прошлом созыве городского совета по инициативе известного в Чернигове строителя регионала Демшевский.

Среди более 30 счастливчиков кому достанется эта земля, даже без тщательного изучения, видно фамилии известных людей.

На прошлой сессии вопрос был снят с рассмотрения, но ни у кого нет сомнений, что после кулуарных договоренностей и переговоров эти земельные участки все-таки найдут своих владельцев на последующих сессиях.

Представляем весь список претендентов и, согласно карте Гугл, ориентировочно территорий о которой идет речьшаблоны для dle 11.2

Добавлено: 1-05-2012, 13:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх