Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Восстановление взорванного жилого дома в Чернигове откладывается?Согласно решению исполнительного комитета Черниговского городского совета, как сообщалось ранее, 30 квартир с № 1 по № 30 жилого дома № 36 по ул. 50 лет ВЛКСМ, пострадавших в результате взрыва газа 26 марта, признаны временно непригодными для проживания. Жители двух подъездов (всего 79 человек) отселены, решен вопрос проживания 11 семей пострадавших в трех общежитиях Чернигова.

Специалисты специальной технической комиссии изучают возможность восстановления разрушенной части здания. Однако, пострадавших черниговцев беспокоит проблема безопасности жизни в доме после его реконструкции. Эти вопросы обсуждались 23 апреля во время встречи городского головы Александра Соколова и его заместителя Александра Сердюка с представителями жителей поврежденных взрывом 2-х подъездов.

В этот же день состоялось рабочее совещание по вопросам ликвидации последствий взрыва газа в жилом доме по ул.50 лет ВЛКСМ, по результатам которой принято решение тщательного обследования всех обстоятельств возможности восстановления разрушенных подъездов. Соответствующий договор заключен с Государственным научно-исследовательским институтом строительных конструкций в Киеве, о чем сообщил заместитель городского головы Александр Сердюк.

Государственное предприятие «Государственный научно-исследовательский институт строительных конструкций» специализируется, в частности, на таких направлениях деятельности, как обеспечение надежности и безопасности зданий и сооружений, предотвращения аварийных ситуаций, исследования технического состояния и проектирование работ по восстановлению высотных жилых домов.

По словам Сердюка, эксперты института уже на текущей неделе окажут предварительные предположения, а на следующей неделе - окончательные выводы о целесообразности восстановления двух подъездов жилого дома № 36.

«При малейших сомнениях относительно безопасности жизни в реконструированных квартирах двух поврежденных подъездов городские власти не проводить их восстановления, а примет решение, которое наиболее будет соответствовать безопасным условиям проживания людей», - заверил заместитель городского головы Александр Сердюк.

Источник:  http://val.ua/economic/34613.html

   24-04-2012, 14:58   Просмотров: 782    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.