Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Комплексный обед за 10 гривен? Можно приготовить комплексный обед за 10 гривен? Чтобы он был сбалансированным, вкусным и полезным и выглядел аппетитно? Эти блюда, сделанные участниками конкурса "Лучший по профессии", соответствующие следующим критериям.

Девять молодых специалистов коммунального предприятия «Школьное" представили на суд жюри аж по три порции обедов.

Активно поддерживали участников конкурса главные потребители обедов - учащиеся школы № 19. Именно здесь в этом году проходил конкурс.

На столе - настоящие шедевры кулинарии в банкетном исполнении. Их сделали участники конкурса и опытные мастера, пришедшие поддержать молодых коллег. Наверное, эти блюда и конкурсные работы объединяет не только профессионализм, но и любовь к своему потребителю. Дети же вспомнили блюда, которые больше всего нравятся в столовой.

Кстати, в школе № 19 с восемьсот сорок учеников - шестьсот питаются в школьной столовой. Для победительницы Виктории ничего трудного в конкурсе не было.

В конкурсе поваров победили представительницы столовых школ № 29, № 31 и № 19. Кроме дипломов, их ждет повышение квалификационного разряда.

Источник:  http://val.ua/culture/34593.html

   23-04-2012, 15:06   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.