Комплексный обед за 10 гривен?

Комплексный обед за 10 гривен? Можно приготовить комплексный обед за 10 гривен? Чтобы он был сбалансированным, вкусным и полезным и выглядел аппетитно? Эти блюда, сделанные участниками конкурса "Лучший по профессии", соответствующие следующим критериям.

Девять молодых специалистов коммунального предприятия «Школьное" представили на суд жюри аж по три порции обедов.

Активно поддерживали участников конкурса главные потребители обедов - учащиеся школы № 19. Именно здесь в этом году проходил конкурс.

На столе - настоящие шедевры кулинарии в банкетном исполнении. Их сделали участники конкурса и опытные мастера, пришедшие поддержать молодых коллег. Наверное, эти блюда и конкурсные работы объединяет не только профессионализм, но и любовь к своему потребителю. Дети же вспомнили блюда, которые больше всего нравятся в столовой.

Кстати, в школе № 19 с восемьсот сорок учеников - шестьсот питаются в школьной столовой. Для победительницы Виктории ничего трудного в конкурсе не было.

В конкурсе поваров победили представительницы столовых школ № 29, № 31 и № 19. Кроме дипломов, их ждет повышение квалификационного разряда.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-04-2012, 15:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх