Известные бренды обуви - из подвалов на Черниговщине

Известные бренды обуви - из подвалов на ЧерниговщинеЧтобы быстрее получить «живую копейку» - продавала обувь несколько дешевле. И проблему спроса решила без лишних проблем - использовав торговую марку известного иностранного производителя. Конечно, претензии по качеству такой обуви, хозяин товарного знака не рассматривал, поскольку не подозревал, что кто-то ловко его использует.

Предприимчивая дама продавала свою обувь в Чернигове, городах и райцентрах области. Но «раскрутить» свой бизнес не успела, поскольку ее подпольный цех обнаружили сотрудники управления налоговой милиции ГНС в Черниговской области.

Во время проверки из незаконного оборота изъято 369 пар готовой обуви, сырье для изготовления продукции (кожа, шерсть, термотканина, подошвы, ткани в ассортименте) и производственное оборудование, которое использовалось для незаконной деятельности (7 швейных машинок, машина для артикля, прессовый узел, Брусовочные станки, 2 прессы для скрепления основы с подошвой, станок для блоков под шнур, 4 термофены, точильный станок, прошивочные машинка, формируя колодки, компрессор, шершовальний станок, станок для полировки обуви, клише горячего тиснения, машинка скорняжного) ориентировочной стоимостью 220 тыс. . грн.

Учитывая, что в действиях гражданки, которая организовала подпольное производство, усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 229 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование товарного знака), материалы проверки переданы в Черниговского ГО УМВД Украины в Черниговской области для принятия решения согласно действующему законодательству Украины.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-04-2012, 13:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх