Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Чтобы Чернигов не стал terra incognitaПодавляющее большинство тех, кто побывал на всеукраинских и международных туристических форумах, в один голос говорят: Чернигов, даже для Украины, это - terra incognita.
Городские чиновники до сих пор лишь констатировали последний серьезный и представительный фотоальбом Чернигова было выдано более, чем два десятилетия назад. Поэтому, наверное, переломный момент наконец настал. Не так в сознании чиновников из городского совета, как по инициативе общественности и бизнеса, которые заинтересованы в росте туристического потенциала Чернигова.
Культурно-художественный центр «Интермеццо» вместе с черниговским свадебным журналом «Vivace» и при поддержке Черниговского городского совета объявлен конкурс «Чернигов изначальный». Инициативная группа пригласила к труду как профессиональных черниговских фотографов, так и неравнодушных к фотографии любителей.
«Мы предлагаем показать на фотографиях все очарование, романтику, легендарность нашего древнего и вечно молодого города, - прокомментировала конкурсную инициативу заместитель городского головы Анна Романова. - Все мы стремимся к тому, чтобы Чернигова узнал весь мир, и чем больше будет качественного презентационного материала о нашем городе, тем больше станет известно о нем ».
Кстати, лучшие работы должны войти в этот фотоальбом. До конца апреля должна быть готова подборка фотографий о Чернигове. В планах - провести первую выставку в городском дворце культуры и представить широкой общественности эти фотографии. А затем в рамках фестиваля ROMANTIK, 25 мая открыть на Аллее Героев еще одну фотовыставку, и работы, которые войдут в номинацию конкурса, также представить на всеобщее обозрение.
Представитель культурно-художественного центра «Интермеццо» Александр Ясенчук заявил, что хочет сделать Чернигов городом фотографов и показать, что областной центр - это город не только храмов. «Мы очень тщательно подошли к выбору тематики фотографий, - говорит представитель культурно-художественного центра. - Поэтому основные четыре номинации касаться архитектурных жемчужин Чернигова, романтики, современности и живописных пейзажей. Хотелось бы, чтобы фотографы показали и людей, живущих в нашем городе ».
По убеждению представителя черниговского журнала «Vivace» Натальи Левченко, тема романтики и любви - это тема их проекта. «Мы заинтересованы привлечь к этому конкурсу как можно больше желающих, - прокомментировала она. - У нас есть прекрасные фотолюбители, которые не являются ни на сайтах, ни на страницах местных изданий ».
По ее словам. победители конкурса, которые освещают свадебное тематику, увидят свои фотографии и в журнале «Vivace».
Начальник управления стратегического развития и туризма горсовета Борис Атрошенко говорит об отсутствии комплексного информационного поля, которое бы давало развернутую представление о туристических и потенциал города над Десной. «Последний серьезный альбом о Чернигове издан в 1990 году, - признает чиновник. - Конечно, есть небольшие тематические сборники, буклеты, но комплексной работы не добавлялось протяжении последних двух десятилетий ». Он также предложил оживить тематическую палитру конкурса, введя пятую номинацию «Чернигов фестивальный». Кстати, участие в конкурсе бесплатное и не имеет никаких возрастных и профессиональных ограничений.
Инициативная группа открыта для партнерства. Сейчас организаторы конкурса за вклад в историю города обещают победителям дипломы и ценные призы, а также надеются открыть новые имена среди фотолюбителей.
Для тех, кто заинтересовался, подробнее о конкурсе можно узнать, зайдя на сайт http://vivace.com.ua Жюри ждет фотографии до 15 апреля. Итак, спешите.

Источник:  http://val.ua/culture/34495.html

   12-04-2012, 18:10   Просмотров: 1003    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.