Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Должностные лица предприятия с Черниговщины попались на воровстве трех млн бюджетных средств Должностные лица одного из предприятий Черниговщины, осуществляющего дияльниcть в сфере военно-промышленного комплекса, за период с 2008 по 2010 год перечислили киевскому предприятию около 3 млн. грн. за якобы приобретенные услуги по изучению аэродинамических характеристик моделей.

От имени исполнителя работ выступали два предприятия. Во время последующей отработки было установлено, что предприятия не находятся по юридическим адресам, не имеют ни производственных мощностей, необходимых для проведения исследований, ни специалистов. А значит, не заключались и соответствующие финансово-хозяйственные соглашения с предприятиями Киева и Черниговской области и не проводились исследования. Кроме того установлено, что оба предприятия имели признаки фиктивности.

Фактически же, в 2008 году по обращению должностных лиц предприятия Черниговской области работы были выполнены киевским государственным предприятием на безвозмездной основе.

Несмотря на это, "ловкие дельцы" предприятия Черниговщины течение двух лет систематически формировали налоговый кредит на основании налоговых накладных, полученных от киевского предприятия. В ГНИ поданы заявления на бюджетное возмещение 300 тыс. грн. НДС, возмещенные на расчетный счет предприятия.

И как результат, по материалам, собранным сотрудниками налоговой милиции ГНС в Черниговской области, прокуратурой Черниговской области в марте возбуждено уголовное дело по факту завладения государственным имуществом путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Следствие продолжается.

Источник:  http://val.ua/crime/34459.html

   10-04-2012, 13:45   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.