Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Наталия Королевская: мы видим перспективы развития ЧерниговщиныС экранов телевизоров нам рассказывают об инфляции в 5% и рост ВВП, но в действительности украинским видят рост цен более чем на 40% и усиление налогового давления на малый и средний бизнес и, как следствие, сокращение рабочих мест, а процесс обнищания населения приобретает хронические формы . Черниговщина является ярким примером.
По словам госпожи Королевской, Черниговщина - регион контрастов. Именно наша область имеет выгодное географическое положение, не обделена она и природными ресурсами и, в то же время, область занимает последние позиции по показателям. Так, Черниговщина занимает 19 место по человеческому потенциалу, 23 по медицинскому обеспечению 25 по социально-экономическому развитию. По мнению Натальи Юрьевны такое положение дел недопустимо.

Именно поэтому сегодня Наталья Королевская приехала в Чернигов презентовать программу «Новая экономика - новая страна». Главным отличием этой программы является не расчет макропоказателей, эта программа базируется на трех простых и понятных тезисах:

- Новые люди: должен заработать «социальный лифт», когда молодые и талантливые люди должны формировать государственную политику.

- Новая экономика: последние 20 лет мы наблюдаем, как меняются лица, но не изменяются подходы к экономике, поэтому мы ставим задачу изменить партийных функционеров на эффективных экономистов.

- Контроль со стороны гражданского общества: сейчас мы видим, что власть контролируют, а власть пытается контролировать всех и вся. Хотя на самом деле должно быть наоборот, именно гражданское общество должно контролировать власть.

Сейчас много общественных лидеров и лидеров мнений присоединяется к партии «Украина - Вперед!». Наталия Королевская уверена, что на Черниговщине также найдутся люди, которые достойно смогут представить нашу область в парламенте. По ее словам, сейчас организационными вопросами занимается Игорь Романенко, а партию возглавляет, как и раньше, Наталья Романова. Активно к деятельности черниговского отделения присоединяется Елена Варнакова, которая вместе с Королевской отстаивала права предпринимателей при налогового Майдана.

Как Наталья Королевская видит развитие Черниговщины? - Такой вопрос больше всего интересовал местных журналистов.

Сельское хозяйство должно стать приоритетом области. Государство должно вкладывать инвестиции в область, а главное - государством должны быть созданы условия для частных инвестиций. В области много плодородных почв, которые могут давать высокие урожаи.

Близость к столице создает условия для промышленного развития и здесь местная власть должна взять на вооружение идею промышленно-технических парков. Международные инвесторы всегда стараются приблизить производственные мощности до деловых центров, и здесь Черниговщина имеет выгодные позиции. Но местная власть не заинтересована в инвесторах, о чем красноречиво говорит повышение арендных ставок на землю в Чернигове. Этим шагом власть поставила на грань банкротства малый и средний бизнес.

И Черниговщина и Украина в целом имеет значительный потенциал для развития, но для этого к власти должны прийти качественно новые люди. Именно таких людей по всей Украине и собирает Наталья Королевская во флаги с красноречивым лозунгом «Украина-Вперед!"

Источник:  http://val.ua/politics/34430.html

   9-04-2012, 13:53   Просмотров: 827    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.